背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]大家好昨天手滑就買了228-0304機票第一次去泰國自助行程都還沒有安排全部都可以再一起計劃 討論。也不用所有行程都一起喔,只是想說旅...但有缺旅伴的可以找我一起,可以配合你計劃的行程非常感謝你~Ps.有韓國、日本自助旅遊經驗&澳洲WH是個隨性的1990女生 :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sunny9 的頭像
sunny9 sunny9 目前離線 sunny9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-08-24
舊 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2018-12-05, 22:35

目的地: 泰國曼谷   時間: 2019/02/28-3/4   人數: 2~4   預算: 該花則花   

大家好
昨天手滑就買了228-0304機票
第一次去泰國自助
行程都還沒有安排
全部都可以再一起計劃 討論。也不用所有行程都一起喔,只是想說旅遊有個伴可以互相分享和share 車資或住宿
如果你已有計劃好行程, 但有缺旅伴的可以找我一起,
可以配合你計劃的行程
非常感謝你~
Ps.有韓國、日本自助旅遊經驗&澳洲WH
是個隨性的1990女生 :)
被閱讀1013次
回覆時引用此篇文章
Kevin-Shih Kevin-Shih 目前離線 Kevin-Shih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-21
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2018-12-07, 11:04

您好

請問現在還有缺旅伴嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
sunny9 的頭像
sunny9 sunny9 目前離線 sunny9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2018-12-07, 13:07

引用:
作者: Kevin-Shih (原文章)
您好

請問現在還有缺旅伴嗎?

謝謝
有喔!私訊你討論
回覆時引用此篇文章
LibertyBell LibertyBell 目前離線 LibertyBell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2018-12-12, 09:52

引用:
作者: sunny9 (原文章)
大家好
昨天手滑就買了228-0304機票
第一次去泰國自助
行程都還沒有安排
全部都可以再一起計劃 討論。也不用所有行程都一起喔,只是想說旅遊有個伴可以互相分享和share 車資或住宿
如果你已有計劃好行程, 但有缺旅伴的可以找我一起,
可以配合你計劃的行程
非常感謝你~
Ps.有韓國、日本自助旅遊經驗&澳洲WH
是個隨性的1990女生 :)
Hi~
我目前是訂2/27到3/3日可改期的機票
所以主要會先跑一些傳統大家都會去的地方
如晚餐船、水上市場,也是這些點希望一起跑
皇宮那些就倒是不一定要一起跑,我可能會花很多時間拍照

住宿找得到適合的房型話,會想住好一點的,如果沒的話會住Hostel

P.S 東南亞越南和柬埔寨有自助過,但泰國自助也是第一次

此篇文章於 2018-12-12 09:57 被 LibertyBell 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
sunny9 的頭像
背包客
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2018-12-12, 12:53

引用:
作者: LibertyBell (原文章)
Hi~
我目前是訂2/27到3/3日可改期的機票
所以主要會先跑一些傳統大家都會去的地方
如晚餐船、水上市場,也是這些點希望一起跑
皇宮那些就倒是不一定要一起跑,我可能會花很多時間拍照

住宿找得到適合的房型話,會想住好一點的,如果沒的話會住Hostel

P.S 東南亞越南和柬埔寨有自助過,但泰國自助也是第一次
Hi 我有私訊你目前進度,歡迎一起討論喔 :)
回覆時引用此篇文章
Mantobetty Mantobetty 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-04
舊 回复: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-01-16, 23:51

哈囉 請問還缺旅伴嗎?我是七年級女生~計畫228連假去曼谷~目前機票還在觀望中~有機會也希望可以一起走行程
回覆時引用此篇文章
Kyle0708 Kyle0708 目前離線 Kyle0708 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-04
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-01-17, 13:34

請問還有缺嗎,希望可以一起討論,謝謝
回覆時引用此篇文章
sunny9 的頭像
背包客
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-01-20, 00:15

引用:
作者: Kyle0708 (原文章)
請問還有缺嗎,希望可以一起討論,謝謝
嗨~目前進度是機票和住宿已訂(住宿是hostel那種)偏背包客的旅遊,如果想加入,歡迎私訊喔 ^_^
回覆時引用此篇文章
sunny9 的頭像
背包客
舊 回覆: 回复: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-01-20, 00:16

引用:
作者: Mantobetty (原文章)
哈囉 請問還缺旅伴嗎?我是七年級女生~計畫228連假去曼谷~目前機票還在觀望中~有機會也希望可以一起走行程
Hi 有收到你的私訊,也回覆了喔 ^_^
回覆時引用此篇文章
a8000460 a8000460 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-05
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-02-19, 16:37

你好, 我是81年次女生, 2/24-3/1會在曼谷, 如還缺旅伴的話可以討論~
或是可以一起吃晚餐!
回覆時引用此篇文章
Rick0612 Rick0612 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-05-02
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-10-29, 16:24

您好

請問現在還有缺旅伴嗎?
六年級男生
LINE ID: rick.wu

謝謝
回覆時引用此篇文章
chungpeishan 的頭像
chungpeishan chungpeishan 目前離線 chungpeishan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-12-13, 20:26

請問還缺旅伴嗎
78年次女生。2/28~3/1會在曼谷
line:chungpeishan78
回覆時引用此篇文章
chungpeishan 的頭像
chungpeishan chungpeishan 目前離線 chungpeishan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2019-12-18, 21:35

引用:
作者: a8000460 (原文章)
你好, 我是81年次女生, 2/24-3/1會在曼谷, 如還缺旅伴的話可以討論~
或是可以一起吃晚餐!
你好 我2/28~29會在曼谷 請問還有缺旅伴嗎
回覆時引用此篇文章
a0809559 a0809559 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 2019/02/28-3/4 徵曼谷自助旅伴(機票已訂) - 2020-01-08, 16:01

Line:a0809556 我目前是五個八年級男生 已經買機票了 2/29~3/5

或許有些行程可以一起!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具