背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我12/29要買富士箱根周遊券,第一天先到箱根但晚上是住河口湖,不知道各位前輩知道強羅車站有沒有寄放行李的地方嗎,我的行李是23吋*2...可是我不知道新宿車站行李櫃可以連續放3天嗎,請各位前輩是否可以提供一下建議.我另外的想法是先玩河口湖2天,可是第3天還是得拖著行李玩.
訂房比價
r16389 r16389 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-26
舊 行李寄放問題 - 2018-12-05, 11:40
我12/29要買富士箱根周遊券,第一天先到箱根但晚上是住河口湖,不知道各位前輩知道強羅車站有沒有寄放行李的地方嗎,我的行李是23吋*2個,因當時訂房錯誤沒在箱根住宿一晚,2晚都住在河口湖,造成需要帶著行李遊玩很不方便,如果寄放箱根湯本變成我需要走回頭路取行李,如果強羅車站沒地方寄放行李,我想說將行李寄放在新宿車站帶著輕便背包去箱根及河口湖玩3天再回去取行李,可是我不知道新宿車站行李櫃可以連續放3天嗎,請各位前輩是否可以提供一下建議.
我另外的想法是先玩河口湖2天,可是第3天還是得拖著行李玩.
2435 次查看
JacyL JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,906次/1,491篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-05, 11:47
車站寄物櫃最多放三天,超過三天,基於安全理由,工作人員會將寄物櫃打開把裡面的東西取走,寄物櫃區都有聯絡方式,到時要自己去聯繫把東西取回並補足費用

你的狀況應該是第四天才會回到新宿,找找看有沒有人工寄物處吧!
lee.jones lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 780次/739篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-05, 11:54
將大型行李指定日期寄到新宿的飯店?然後帶輕便行李遊玩,這樣就不用煩惱行李寄物櫃有三天的限制。
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,354次/1,247篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-05, 11:55
強羅駅有寄物櫃
但只有小型跟中型

https://www.google.com.tw/amp/s/locker1.exblog.jp/amp/27915787/
r16389 r16389 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-26
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-05, 12:17
我第一天跟後三天是住同一家飯店共4晚,這樣飯店不知是否會讓我寄放行李
JacyL JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,906次/1,491篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-05, 12:22
引用:
作者: r16389 (原文章)
我第一天跟後三天是住同一家飯店共4晚,這樣飯店不知是否會讓我寄放行李
有問有機會

我曾經問過北海道的某飯店,前後都是住他們飯店,中間三晚去別的城市,該飯店是願意讓我放行李的
shampoolee
客棧之光
感謝: 463次/388篇
註冊日期: 2010-09-24
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-05, 14:36
現在日本有這些服務,可以連續放多天,不過我沒有試過
https://cloak.ecbo.io/zh-TW/jr
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-06, 09:11
引用:
作者: r16389 (原文章)
您好

您要不要把完整行程PO上來呢?
這樣猜來猜去不是辦法
有完整行程跟住宿地點才能提供更好的建議
winting
客棧之光
感謝: 67次/49篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: 行李寄放問題 - 2018-12-06, 20:09
東京車站外
RailGo寄物服務(レール・ゴーサービス
地點:走出1樓八重洲南口後向右轉,在南塔樓前搭乘電梯前往地下1樓
營業時間:8:00 ~ 20:00
費用:1天420日圓/件;第6天以後,1天為840日圓/件,最長寄放期間為15天。
http://www.tokyostationcity.com/tc/information/locker.html