背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]想請問一下~有預約巴黎市區接送到機場,司機需要我提供每人護照名字跟護照號碼,這是巴黎接送的規定嗎?想順便詢問有推薦的華人機場接送嗎?謝謝~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yunannie Yunannie 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 巴黎機場接送資料 - 2018-12-04, 22:37

想請問一下~
有預約巴黎市區接送到機場,司機需要我提供每人護照名字跟護照號碼,這是巴黎接送的規定嗎?

想順便詢問有推薦的華人機場接送嗎?

謝謝~~
被閱讀274次
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 477次/398篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 巴黎機場接送資料 - 2018-12-04, 22:56

引用:
作者: Yunannie (原文章)
想請問一下~
有預約巴黎市區接送到機場,司機需要我提供每人護照名字跟護照號碼,這是巴黎接送的規定嗎?

謝謝~~
應該是他們自己公司的規定吧!訂機票都不需要護照號碼了。我預約過一次機場接送,預約人的名字、班機、日期、搭車人數,這些就夠了。若你不想接受他們要求,就換別家吧,選擇應該不少。
回覆時引用此篇文章
彭大海 彭大海 目前離線 彭大海 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 144次/134篇
註冊日期: 2011-04-22
舊 回覆: 巴黎機場接送資料 - 2018-12-06, 09:57

引用:
作者: Yunannie (原文章)
想請問一下~

謝謝~~
應該不用吧?以前預約接送的都沒要過護照號碼~
您可以使用Line搜尋一下( 巴黎平安旅遊用車服務 )
回覆時引用此篇文章
Tweetyg522 Tweetyg522 目前離線 Tweetyg522 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 41次/28篇
註冊日期: 2016-04-05
舊 回覆: 巴黎機場接送資料 - 2018-12-07, 03:24

華人接送可以找 巴黎找窩喔
https://www.facebook.com/parissuiterental/
回覆時引用此篇文章
HarryWang HarryWang 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 巴黎機場接送資料 - 2018-12-08, 21:50

去年去我都是找amy的機場接送可以參考下面連結
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1810050
今年12月底要再次前往,也是找amy機場接送的部分.司機大哥很熱心,服務也很好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具