背包客棧自助旅行論壇
[埃及]上星期剛從埃及離開,很幸運第一趟埃及之旅有遇到很棒的導遊,告訴我們很多故事。我們玩了12天,總共接觸4位導遊,有兩位非常棒,分別是Ed...),所以還是給我們連絡方式了。為了不要太高調但又很想跟大家推薦他,請有興趣的朋友私訊詢問他的連絡方式。他說除了路客索以外他也可以安排~
訂房比價
歐若拉說WY話 的頭像
歐若拉說WY話
背包大俠
感謝: 93次/42篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 推薦路客索導遊Mohamed - 2018-12-04, 05:40
上星期剛從埃及離開,很幸運第一趟埃及之旅有遇到很棒的導遊,告訴我們很多故事。我們玩了12天,總共接觸4位導遊,有兩位非常棒,分別是Edfu的Jimmy(好像是)和路客索的Mohamed,可惜只有留了其中一位的連絡方式。Mohamed說他是Freelancer自己接案(我們這次的行程是找agent包,導遊是agent派的)。

語言溝通:Mohamed英文不錯,雖然有些腔調但是我們問他問題他都聽得懂,也可以馬上回答。我先生是美國人,他說整趟旅程有非常多埃及人的英文他聽不懂,但是Mohamed跟他之間溝通完全沒問題,他聽得懂! 我們最後在開羅、亞歷山大的導遊就不怎麼樣,問他問題他都不能理解我們在問什麼,以致於常常答非所問...

專業講解:Mohamed每個景點都會細心講解,在卡納克神殿和路客索神殿就講的很仔細。我們在聽完他的解說後(或他仍在解說中),有任何延伸相關問題他都能馬上解答。這幾天在整理埃及旅遊的照片打算寫遊記,有些景點的解說忘記了,我還私訊問他,他也還是認真回覆,沒有因為我們已經結束行程就不鳥人。

貼心:雖然只有相處兩個半天,但是可以感覺到Mohamed很貼心而且是真的關心客人。19日從郵輪check out時,他已經提前坐在大廳等我們了(Edfu的Jimmy也有到船艙接我們,上馬車後甚至給我們小點心,因為他怕我們一大早還沒吃早餐就去看神殿會太餓),其他天的司機導遊甚至接機的人通通都要我們走到外面自己找,事先也不知道對方名字長相或連絡電話真的蠻難,有些也沒有舉名牌根本無法辨識...)。另外不得不提的是,他事先有從agent那得知先生感冒不是很舒服,一開始他就先關心我們狀況是否可以走行程。後來因為先生一直咳嗽,帝王谷結束後他自己提出要帶我們去藥房,並且協助購買止咳藥。當天帶我們到飯店之後,因為看出先生好像不是很舒服,他主動留電話給我們,說如果需要就醫或有任何緊急狀況都可以連絡他。後來他有講其實如果是接tour agent給的客人的話是不能留私人電話的,但他很擔心我們健康狀況(倆人都感冒,先生比較嚴重),所以還是給我們連絡方式了。

為了不要太高調但又很想跟大家推薦他,請有興趣的朋友私訊詢問他的連絡方式。他說除了路客索以外他也可以安排~
607 次查看
yanho
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-09
舊 回覆: 推薦路客索導遊Mohamed - 2018-12-05, 20:48
Hallo 你好
想請問可以問你拿Mohamed 導遊的聯絡方式嗎? 謝謝
sea790426
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回覆: 推薦路客索導遊Mohamed - 2018-12-22, 16:36
明年四月要去埃及了~~
請問樓主可以給我兩位導遊的聯絡方式嗎?
謝謝!!
noook201
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-08-30
舊 回覆: 推薦路客索導遊Mohamed - 2018-12-24, 17:48
您好
想請您提供我兩位導遊的聯絡方式

謝謝:)
M18
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 推薦路客索導遊Mohamed - 2018-12-26, 14:21
請問可以提供導遊聯絡方式嗎?
謝謝您