發文 註冊 登入
十二月

西班牙-葡萄牙-荷蘭-巴黎(迪士尼樂園)-芬蘭(聖誕+極光) 環歐中歡迎一起吃飯玩樂

4 735
dai114 的頭像
dai114
舊 2018-12-04, 04:49
目的地: 西班牙-葡萄牙-荷蘭-巴黎(迪士尼樂園)-芬蘭(聖誕+極光) 環歐   時間: 201812-20190108   人數: 不限   預算: 10萬內/不拘   
歐洲說走就走 義法西葡盧比荷+芬蘭聖誕極光/環歐至1月
目前已從11/22開始從義大利開始(羅馬/佛羅倫斯/比薩/威尼斯/米蘭)
現在到了法國(里昂/馬賽/蒙彼利埃)
明天移動到西班牙,以下是目前預計的計畫
若有剛好時間或是想要同行的朋友歡迎一起吃飯
或是女生想找住宿一起也非常歡迎(我有些住宿還沒訂!)
預計1/6 從巴黎回台灣

目前計畫如下,但我很free,只有後半段巴黎的住宿有先定好(怕跨年難定!)
12/4-12/07 西班牙 巴賽隆納
12/8-12/10 西班牙 馬德里
12/11-12/12 西班牙 賽維利亞
12/13-14 葡萄牙 法羅
12/15-16 葡萄牙 里斯本
葡萄牙(預計搭飛機)->盧森堡
12/17-20 荷蘭 阿姆斯特丹(以及近郊景點)
12/21-22 德國科隆
12/23 盧森堡
12/24 比利時
12/25-1/5 法國巴黎(或是血拼及迪士尼為主,該參觀的景點也會去!)

目前在葡萄牙波多前往荷蘭的機場
基本上想利用火車或巴士慢慢當地玩
有想去的地方都可以一起討論 無拘無束,不想太制式。
會擬定想去的地點,然後邊走邊訂住宿。
因為不想一直趕行程,
所以覺得那個城是不夠玩會多待幾天的打算,可能有些國家就不去。

如果中間有可以一起的朋友歡迎加入
如果是女生朋友更好,可以一起住宿省錢
此篇文章於 2018-12-17 19:21 被 dai114 編輯。
735 次查看
sasa1109
舊 2018-12-05, 10:46
有line嗎。我是女生香港。有東西請教你。謝謝 line:aichakeys
dai114 的頭像
dai114
舊 2018-12-06, 02:04
引用:
作者: sasa1109 (原文章)
有line嗎。我是女生香港。有東西請教你。謝謝 line:aichakeys
請問什麼事呢?可以先在這兒問喔
Annieliuyj
舊 2018-12-08, 15:08
我打算1/2去巴黎迪士尼,要一起去嗎?
dai114 的頭像
dai114
舊 2018-12-11, 02:44
引用:
作者: Annieliuyj (原文章)
我打算1/2去巴黎迪士尼,要一起去嗎?
可以哦 私訊我哦

你可能感興趣