背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本廣告]假期回国我的床位短租啦!很好住的share house!良心推荐!房东室友全部台湾人!适合新包或者想要来墨尔本过渡或者旅行的朋友短住,...费健身房等※白天採光佳, 晚间city夜景映入眼帘!有兴趣私信我或联系我 Emma电话0498137951Line Mayday9th
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Emma Zhang Emma Zhang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-28
舊 墨尔本CBD QV 公寓 超棒的sharehouse 短期回国床位低价短租 适合新包 - 2018-12-02, 18:00

所在地: 墨尔本   

假期回国我的床位短租啦!很好住的share house!良心推荐!房东室友全部台湾人!
适合新包或者想要来墨尔本过渡或者旅行的朋友短住,时间大概一个半月,长短可以调整。
是非常非常便利的位置,室友和房东也很好相处,环境很干净,客厅很大很舒服。所以我回来澳洲之后还想回来住,回国期间短期出租。
【出租】City QV 超便利sharehouse
两房两卫一听公寓,超大客厅;客厅不住人。全屋住满最多6人
【房型】
2019年1月16日至2019年2月27日 女生四人房 1 床位出租 (下铺)

【位置】於市中心CBD黄金地段 QV 公寓
22-24 jane bell lane ,Melbourne ,VIC 3000
近Melb Central,唐人街 市立图书馆
皆位於免费电车区块内,出门即可搭乘
楼下即woolworths.coles等超市,生活机能极佳
【租金】
四人房长租$140/周
(短租25/晚,$150/周)
【押金】将预收一周租金费用为押金,在退房时 於管理员检验钥匙归还、公共物品无遭到破坏等正常情况下,押金将全数退还(不满两周的短租朋友收取50 押金 )。
【退房】若需临时退房,请於二周前给予告知,押金方可退还。
【免费提供】水电、wifi、基本酱料、锅碗餐具、洗碗精、卫生纸、棉被、枕头.....等,提包即可入住。
【大厦附设】免费健身房等
※白天採光佳, 晚间city夜景映入眼帘!
有兴趣私信我或联系我 Emma
电话0498137951
Line Mayday9th

被閱讀548次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 墨尔本CBD QV 公寓 超棒的sharehouse 短期回国床位低价短租 适合新包 - 2018-12-02, 18:01

因为我是短租给别人,所以房租可以按照140/周 (澳币)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回复: 墨尔本CBD QV 公寓 超棒的sharehouse 短期回国床位低价短租 适合新包 - 2018-12-12, 19:45

1月17日至1月29日已出租 1月30日至2月27日有床位 欢迎询问哦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 墨尔本CBD QV 公寓 超棒的sharehouse 短期回国床位低价短租 适合新包 - 2018-12-16, 17:40

最新更新 1月17-1月21, 1月30-2月27有床位,欢迎询问
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 墨尔本CBD QV 公寓 超棒的sharehouse 短期回国床位低价短租 适合新包 - 2019-01-07, 13:43

租满一个月可议价
回覆時引用此篇文章
yys192 yys192 目前離線 yys192 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-17
舊 回覆: 回复: 墨尔本CBD QV 公寓 超棒的sharehouse 短期回国床位低价短租 适合新包 - 2019-09-18, 22:01

引用:
作者: Emma Zhang (原文章)
因为我是短租给别人,所以房租可以按照140/周 (澳币)
請問10/7-10/14有空房嗎?我們有兩個女生要短租一週 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具