發文 註冊 登入
證件

在網上申請越南核准函時扣款不成功,收到了,但出現問題!!!

1 12 1591
liyanni3
舊 2018-11-30, 16:08
在VISA PRO做了越南簽證,到最尾打了信用卡DETAILS,之後CONTINUE就出現ERROR,問過BANK,扣款不成功,但仍然收到VISA PRO臨時confirmation"Visa Visa Confirm-Please reply."
入去用ORDER NO SEARCH,上面寫Payment status: paid, Status: Sending.
有人試過這情況嗎?要發E-MAIL問問嗎?
謝謝!
http://cheapvietnamvisa.net/en/payment-online.html
此篇文章於 2018-12-04 20:14 被 liyanni3 編輯。
1591 次查看
yanlin419
舊 2018-11-30, 17:49
如果銀行確認沒有成功
對方沒有收到錢, 就不會給你VISA吧
liyanni3
舊 2018-11-30, 18:34
引用:
作者: yanlin419 (原文章)
如果銀行確認沒有成功
對方沒有收到錢, 就不會給你VISA吧
還未有VISA APRROVAL LETTER, 只有收到一個通知而已, 提醒叫我核對資料有沒有錯.
已發E-MAIL問VISAPRO.
銀行回答不清淅,他們說網絡情況影響交易,但授權不成功,我看到畫面寫TRANSACTION FAILED,照道理應該不會有VISA PRO發出的E-MAIL叫你核對資料.銀行說不排除商戶遲些會扣款,因我打的信用卡資料無誤.
此篇文章於 2018-12-03 00:11 被 liyanni3 編輯。
yanlin419
舊 2018-11-30, 21:30
引用:
作者: liyanni3 (原文章)
還未有VISA APRROVAL LETTER, 只有收到一個通知而已, 提醒叫我核對資料有沒有錯.
已發E-MAIL問VISAPRO.
銀行回答不清淅,他們說網絡情況影響交易,但授權不成功,我看到畫面寫TRANSACTION FAILED,照道理應該不會有VISA PRO發出的E-MAIL叫你核對資料.銀行說不排除商戶遲些會扣款,因我打的信用卡資料無誤.
這樣啊
如果你不是很急, 就多等幾天看看
超過2周還是沒有扣款就是沒有付款成功
叫你確認資料, 你就看看是否有信用卡的資料, 看看有沒有錯
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-01, 09:16
扣款不成功就是不會有核准函.信上是說有資料沒填清楚。
銀行有刷卡都馬上會有授權碼給對方.這樣才能請款.扣款才會成功。
銀行客服是菜鳥.哪有這樣回答。
再打一次問看看是否有授權碼.有請款嗎.有扣款成功嗎?
核准函最慢一天就會下來!
更正一下主題:那不是簽證.那是核准函.有那張才能登機.落地後憑那張去辦落地簽。

給妳的信是說你填資料有誤.不一定是信用卡有錯。
liyanni3
舊 2018-12-02, 23:55
引用:
作者: 坦克 (原文章)
銀行有刷卡都馬上會有授權碼給對方.這樣才能請款.扣款才會成功。
更正一下主題:那不是簽證.那是核准函.有那張才能登機.落地後憑那張去辦落地簽。

謝謝,銀行說是Transaction failed out.不知是TIME OUT或是什麼情況,因為沒有拿到授權碼.沒有扣款.
我覺得銀行客服對自己產品都不是很熟識,我不太明白他們說法.

我收到越南旅行社那裡那E-MAIL是"VISA CONFIRMED-PLS REPLY",
給我的信我知道不是資料有誤,是他們例行都叫申請者核對一下資料,因為我們在網上填寫,難免有錯.但是我當時想是否自己打錯信用卡資料,引致扣款不成功.但問過都不是,所以很可能是它們WEBSITE的問題.
按照以前,他們之後會再發一封 "VISA CONFIRMED-RECEIVED PAYMENT".
那個才是他們真正收到我的PAYMENT,我上年有做過,我大概知道流程, 因為那天我比較晚才付款,所以要等明天(WORKING DAY),看他們有否收到款.

因為表面來看是不太可能扣到款,銀行客服又說不排除可能扣到款的情況,她說因為我給商戶的信用卡資料是正確的,商戶可能收到我的資料都不一定,您說是否很矛盾?我都不理銀行客服那邊,等明後天再看看吧,完成核准函需時2個工作天,有收到核准函就表示成功.
此篇文章於 2018-12-03 00:49 被 liyanni3 編輯。
liyanni3
舊 2018-12-03, 00:01
引用:
這樣啊
謝謝,我是比較急,所以銀行客服叫我發個E-MAIL問問看.
此篇文章於 2018-12-03 00:48 被 liyanni3 編輯。
liyanni3
舊 2018-12-04, 19:43
引用:
作者: 坦克 (原文章)

請教坦克大大, 弄了幾天,終於收到,但我寫的nationality是HONG KONG, 但他們發過來nationality是CHINA, 雖然香港是屬於CHINA, 但我對比去年我申請那份他們發過來nationality是HONG KONG,不知道為什麼去年跟今年不同?

另外,每頁最頂這個字眼"TRANG (PAGE)2/3"只掃瞄到一半,這個字眼只有一半,不清淅, 到達那天會否有問題嗎?

謝謝!
liyanni3
舊 2018-12-04, 20:04
引用:
這樣啊
請教YANLIN419大大, 弄了幾天,終於收到,但我寫的nationality是HONG KONG, 但他們發過來nationality是CHINA, 雖然香港是屬於CHINA, 但我對比去年我申請那份他們發過來nationality是HONG KONG,不知道為什麼去年跟今年不同?

另外,每頁最頂這個字眼"TRANG (PAGE)2/3"只掃瞄到一半,這個字眼只有一半,不清淅, 到達那天會否有問題嗎?

謝謝!
Hpcoster
舊 2018-12-05, 00:15
引用:
請教YANLIN419大大, 弄了幾天,終於收到,但我寫的nationality是HONG KONG, 但他們發過來nationality是CHINA, 雖然香港是屬於CHINA, 但我對比去年我申請那份他們發過來nationality是HONG KONG,不知道為什麼去年跟今年不同?

謝謝!
沒問題 我也是特區護照 letter上都是China國籍的 網上不少人申請也說改變了

我覺得只是小部分不清楚應該問題不大 最主要首頁有印章 跟 背後 有沒有你的名字 和25塊美金吧
感謝 1
liyanni3
舊 2018-12-05, 01:21
引用:
作者: Hpcoster (原文章)
沒問題 我也是特區護照 letter上都是China國籍的 網上不少人申請也說改變了

我覺得只是小部分不清楚應該問題不大 最主要首頁有印章 跟 背後 有沒有你的名字 和25塊美金吧
謝謝HPCOSTER大大.
Letter內姓名倒是很清楚及首頁有印章,但很奇怪去年LETTER內容很整潔清楚,今年就變了.
liyanni3
舊 2018-12-05, 13:58
坦克大大,YANLIN大大,HPCOSTER大大,我剛才有把APPROVAL LETTER發給航空公司看過,他們都說頂部PAGE NUMBER這部分沒問題了,如果是護照號碼及其他個人資料就叫我要核對清楚.因為他們沒有我這方面信息.
所以不好意思打擾了各位,因為這封是屬於比較私人信件,有各個申請者資料,雖然我有遮住所有敏感資料才發上來,現在我都立即把照片刪除了.謝謝大家多日來解答!
此篇文章於 2018-12-05 16:21 被 liyanni3 編輯。
Hpcoster
舊 2018-12-05, 19:48
引用:
坦克大大,YANLIN大大,HPCOSTER大大,我剛才有把APPROVAL LETTER發給航空公司看過,他們都說頂部PAGE NUMBER這部分沒問題了,如果是護照號碼及其他個人資料就叫我要核對清楚.因為他們沒有我這方面信息.
所以不好意思打擾了各位,因為這封是屬於比較私人信件,有各個申請者資料,雖然我有遮住所有敏感資料才發上來,現在我都立即把照片刪除了.謝謝大家多日來解答!
哈哈 祝你旅途愉快喔

你可能感興趣