背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]本人一名女生,2018年12月7日至24日在美東,打算在紐約、波斯頓、華盛頓、費城玩,也買了一個團去niagara falls 和加拿大周邊玩三天。尋找結伴一起遊玩以便有個照應。可以參與一部分行程。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
藝蘋 藝蘋 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-07
舊 美國東部 - 2018-11-28, 17:13

目的地: 紐約、波斯頓、華盛頓、費城   時間: 2018年12月7日至24日   人數: 1-2位   預算: 公共交通工具/自駕   

本人一名女生,2018年12月7日至24日在美東,打算在紐約、波斯頓、華盛頓、費城玩,也買了一個團去niagara falls 和加拿大周邊玩三天。尋找結伴一起遊玩以便有個照應。可以參與一部分行程。
被閱讀335次
回覆時引用此篇文章
nicoyamka nicoyamka 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-11-24
舊 回覆: 美國東部 - 2018-11-29, 03:14

你好,我叫Nico, 香港80後女生,尚未有駕照,請問可以join你嗎?

先謝謝你喲
回覆時引用此篇文章
藝蘋 藝蘋 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-10-07
舊 回复: 回覆: 美國東部 - 2018-12-03, 17:08

引用:
作者: nicoyamka (原文章)
你好,我叫Nico, 香港80後女生,尚未有駕照,請問可以join你嗎?

先謝謝你喲
Hi Nico,歡迎歡迎!請加我LINE: ypyong1103 私聊!等你喔^^
回覆時引用此篇文章
Ariel0504 Ariel0504 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 美國東部 - 2019-07-12, 03:29

哈囉
我也對美東有興趣
目前人已在加州
預計12月3號後有假期
希望12/16回台灣
如果可以希望與我聯繫

Line:special0504
回覆時引用此篇文章
isa jiang isa jiang 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-12
舊 回覆: 美國東部 - 2019-07-22, 04:04

哈嚕,
我是台灣80後的女生,
12/17到紐約,
希望有機會參加你的部分行程~~
(第一次去美國)

line: chiangisachiang
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部