背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

雲水渡假森林, 頭份落羽松秘境

2 9 942
fortune 的頭像
fortune
舊 2018-11-26, 01:32
目的地: 苗栗   時間: 2018-12-4   預算: 一車車資2000   
8:00台北開車出發
南庄雲水渡假森林
午餐新竹頭份 牛大骨、溫體牛肉鍋
頭份落羽松秘境
942 次查看
leoleung
舊 2018-11-26, 22:21
有興趣,請問詳程。謝謝
WhatsApp +85260336302
leokfleung@hotmail.com
harbourfront harbourfront 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-27, 21:33
有興趣參加. 請問如何聯絡?
fortune 的頭像
fortune
舊 2018-11-27, 21:44
詳程如上所述,由於二個景點我也沒去過,不知道一個景點需花多少時間逛完,
所以分為二個時段為早上和下午,隨性的安排,如果提早逛完,可再安插附近周邊的景點,
結束時間約為下午5~6點左右回台北。

中午午餐時間因為生意很好人很多,所以希望是12點以前
https://travel.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1232291
感謝 1
leoleung
舊 2018-11-28, 10:43
你好,因為第一次到台灣,不太明白。請問一人參加的費用多少呢?我12月1日到達台北。這次旅程主要看看楓葉,落雨松,其他花卉等等。也想到合歡山或太平山一兩天看日出日落星空等。請問還有這樣的團嗎?謝謝
WhatsApp: 852 60336302
WeChat: leungkf0401
fortune 的頭像
fortune
舊 2018-11-28, 13:06
引用:
作者: leoleung (原文章)
你好,因為第一次到台灣,不太明白。請問一人參加的費用多少呢?我12月1日到達台北。這次旅程主要看看楓葉,落雨松,其他花卉等等。也想到合歡山或太平山一兩天看日出日落星空等。請問還有這樣的團嗎?謝謝
WhatsApp: 852 60336302
WeChat: leungkf0401
車資方面是一車2000元,目前報名人數含你的話是一男一女共2人,
希望再招募一名乘客。
雲水渡假森林是一家私人的渡假名宿,進去參觀一人需200元門票,100元可抵餐飲消費。
午餐費用是均攤,牛大骨是餐廳必點的招牌菜,一桌限量一份。
其它的落羽松秘境不需門票自由參觀。
不知道您此次旅行的天數,去合歡山到太平山有段距離,可以中途順便去清境農場,延途中會經過霧社奧萬大(楓葉)、梨山賓館採果(水梨、蜜蘋果)、福壽山農場(楓葉)、武陵農場(楓葉、落羽松),太平山(楓葉和黃金山毛櫸落葉已掉光了,可搭森林小火車,見晴懷古步道),順便宜蘭也有非常多很棒的景點。
以下是前幾天的天氣現況照片

感謝 1
leoleung
舊 2018-11-28, 13:13
引用:
作者: fortune (原文章)
車資方面是一車2000元,目前報名人數含你的話是一男一女共2人,
希望再招募一名乘客。
雲水渡假森林是一家私人的渡假名宿,進去參觀一人需200元門票,100元可抵餐飲消費。
午餐費用是均攤,牛大骨是餐廳必點的招牌菜,一桌限量一份。
其它的落羽松秘境不需門票自由參觀。
不知道您此次旅行的天數,去合歡山到太平山有段距離,可以中途順便去清境農場,延途中會經過霧社奧萬大(楓葉)、梨山賓館採果(水梨、蜜蘋果)、福壽山農場(楓葉)、武陵農場(楓葉、落羽松),太平山(楓葉和黃金山毛櫸落葉已掉光了,可搭森林小火車,見晴懷古步道),順便宜蘭也有非常多很棒的景點。
以下是前幾天的天氣現況照片
附件 2602244

附件 2602242

附件 2602243

附件 2602245

附件 2602246

附件 2602251

附件 2602247

附件 2602248

附件 2602252

附件 2602249

附件 2602250

附件 2602257

附件 2602253

附件 2602254

附件 2602255

附件 2602256

附件 2602258

附件 2602259

附件 2602260

附件 2602261

附件 2602262

附件 2602263

附件 2602264

附件 2602265

附件 2602267

附件 2602268

附件 2602266

附件 2602269

附件 2602272

附件 2602271

附件 2602270

附件 2602274

附件 2602275

附件 2602273

附件 2602276
謝謝您的詳細資料!我確定參加。我12月1日下午到達台北。12月8日離開。2-8/12未落實行程。如果有合適的拼車或團到您說的地方更好。天數也很彈性。最重要可以看得到台灣這刻最漂亮的地方。如果有合適,我們可以在 WhatsApp 或微信討論。謝謝
fortune 的頭像
fortune
舊 2018-11-28, 13:17
歡迎到台灣來旅行,台灣風景秀麗,人民好客熱情,
若有任何旅行上的疑問、或者需要協助,竭誠歡迎來電詢問。
在此先預祝您旅途平安愉快,擁有一個美好的旅行回憶。
fortune 的頭像
fortune
舊 2018-11-28, 13:26
引用:
作者: leoleung (原文章)
有興趣,請問詳程。謝謝
WhatsApp +85260336302
leokfleung@hotmail.com
我找不到您的微信加入,您加我。
leoleung
舊 2018-11-28, 15:09
抱歉,我也加不到。可以試一下 Line
Line: leo0104