背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

聖誕節 + 新年 波蘭雪景遊

3 440
cutiekiwi
舊 2018-11-23, 22:40
目的地: 波蘭雪景遊   時間: 12月20-1月5   人數: 1-3   
波蘭 聖誕新年
2018-12-20 至2019-1-6
觀光集中營, 聖誕市場 看雪 玩雪 溫泉

warsaw, gdansk, poznan, malbork , torun , krakow , zakopane,
wroclow

有興趣者 請發我 LINE: cutiekiwi
440 次查看
elliehua elliehua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-06, 17:35
引用:
作者: cutiekiwi (原文章)
波蘭 聖誕新年
2018-12-20 至2019-1-6
觀光集中營, 聖誕市場 看雪 玩雪 溫泉

warsaw, gdansk, poznan, malbork , torun , krakow , zakopane,
wroclow

有興趣者 請發我 LINE: cutiekiwi
您好:請問找到人的嗎?如果還沒我再加你LINE
cutiekiwi
舊 2018-12-12, 22:43
引用:
作者: elliehua (原文章)
您好:請問找到人的嗎?如果還沒我再加你LINE
我仍在 找人中 未找到同行者
Kelly12345
舊 2018-12-14, 01:30
我目前計劃如下、不用全跟部分行程有搭到也可以一起走走或吃飯 ;

12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (徵旅伴)
01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (徵旅伴)
01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck
01.05-01.06 : innsbruck (徵旅伴)
01.06-01.10 : 慕尼黑 (已有一名旅伴、另外再徵兩名*)
01.10 :中午13:00飛機

*另外想徵兩名旅伴凑一團參加kkday 國王湖一日遊,計劃是01.08.( 男女不限)*

Line : kellykelly12345