背包客棧自助旅行論壇
[戶外活動]我是7年級後段班的男生,想在雙北桃竹苗等北部較漂亮可看夜景的露營場露營要夜衝或者星期六出發都可以希望能找到志同道合的朋友一起,這樣有個...製作空氣床是露營界的席夢思而且還是雙人床加大三個人睡非常夠,可能需要自備睡袋跟枕頭帳篷跟空氣床都小有名氣 有興趣的男生可以私訊給我詢問
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
旅行就是生活 旅行就是生活 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-11
舊 想找露營的夥伴一起野露 - 2018-11-22, 20:07

此帳號為封禁會員
我是7年級後段班的男生,想在雙北桃竹苗等北部較漂亮可看夜景的露營場露營

要夜衝或者星期六出發都可以
希望能找到志同道合的朋友一起,這樣有個照應晚上也不會無聊
想找1-2位露友一起,希望是獨立自主的男性為主且希望有車

我這裡有露米的帳篷及空氣床可以一起
帳篷很大很輕都是韓國的原料製作
空氣床是露營界的席夢思而且還是雙人床加大
三個人睡非常夠,可能需要自備睡袋跟枕頭
帳篷跟空氣床都小有名氣

有興趣的男生可以私訊給我詢問
被閱讀406次
回覆時引用此篇文章
pjeprhdhp pjeprhdhp 目前離線 pjeprhdhp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
封禁會員
舊 回覆: 想找露營的夥伴一起野露 - 2018-11-23, 19:22

此帳號為封禁會員
辛苦了!!幫推一個!!希望可以趕快找到夥伴
不過文章內打的空氣床非常吸引我注目
哈哈哈
回覆時引用此篇文章
旅行就是生活 旅行就是生活 目前離線
封禁會員
舊 回覆: 想找露營的夥伴一起野露 - 2018-11-30, 17:58

此帳號為封禁會員
引用:
作者: pjeprhdhp (原文章)
辛苦了!!幫推一個!!希望可以趕快找到夥伴
不過文章內打的空氣床非常吸引我注目
哈哈哈
哈哈哈重點不是這個吧...
不過這空氣床真的很好睡
要不要一起來露營阿
回覆時引用此篇文章
luther葉 luther葉 目前離線 luther葉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: 想找露營的夥伴一起野露 - 2019-01-04, 23:35

有興趣的中年人,OK嗎?
回覆時引用此篇文章
小飛俠彼得潘 小飛俠彼得潘 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 想找露營的夥伴一起野露 - 2019-01-17, 01:09

我是騎機車野營,裝備齊全,露營,登山,野溪溫泉,常常騎車野營放空
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具