背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]1. 2019/ 5/6-6/28 高雄-馬德里來回2. 目前看交通,若班機無誤點,當日可抵達SJPP,隔日開始走朝聖之路,約42-4...INE群組討論.12/17更新: 日期微調,目前男生3名女生2名,預訂年底購買機票.12/27 已額滿,謝謝~PS:去年已走的西葡行程
訂房比價
terrywalker terrywalker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/26篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 201905 朝聖之路揪伴 (已額滿,謝謝~) - 2018-11-21, 20:31
目的地: 西班牙   時間: 2019/5/6-6/28   人數: 1-3   預算: 自助   
1. 2019/ 5/6-6/28 高雄-馬德里來回
2. 目前看交通,若班機無誤點,當日可抵達SJPP,隔日開始走朝聖之路,約42-45天
3. 多餘的天數走北部海邊城市,馬德里住2天返台

日期區間仍可微調,朝聖之路希望全程參與,輕鬆慢遊,彼此照應共餐共煮食,目前已有4,5年級男生2名女生1名參加,預訂最多4或6名,額滿即止.請私訊報名,詳細計畫將另起LINE群組討論.

12/17更新: 日期微調,目前男生3名女生2名,預訂年底購買機票.
12/27 已額滿,謝謝~

PS:去年已走的西葡行程https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1857994
此篇文章於 2018-12-27 22:37 被 terrywalker 編輯。
2652 次查看
changhue
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-07-11
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2018-11-25, 23:25
四年級生夫婦倆人有興趣 已走義法和北歐自助 請私訊
terrywalker terrywalker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2018-12-05, 19:10
謝謝包友們的參與,目前共有3男1女同行,將於近期聚會,敲定確切日期及討論事項後,於下旬分別購買機票,屆時就不再揪伴囉,歡迎有興趣的包友,儘快聯繫,謝謝~
Fire1717
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2018-12-08, 16:55
不知有榮幸參加嗎?喜好戶外登山健行?可以加line連絡?
背包大俠
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2018-12-17, 22:24
謝謝包友們的詢問與參與,下周聚會確定日期後購買機票.
仍歡迎有意願且自覺體能ok的包友參加,以自助互助的方式共同來完成這段旅程.
ooxx0066
背包客
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2019-01-09, 12:39
可惜額滿了
也想走朝聖之路 >.<
我在高雄 5年級生 也喜歡自助旅行 可以加line嗎 謝謝
id : momoap
旅行體驗生活 旅行體驗生活 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-10
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2019-03-27, 18:02
我預計2020.4月中之後走Camino法國之路,請問有人計畫明年去走嗎?
NEMO88
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-30
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2019-04-22, 21:00
引用:
作者: 旅行體驗生活 (原文章)
我預計2020.4月中之後走Camino法國之路,請問有人計畫明年去走嗎?
我有興趣 請問聯絡方式 謝謝
旅行體驗生活 旅行體驗生活 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-10
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2019-05-06, 18:03
引用:
作者: NEMO88 (原文章)
我有興趣 請問聯絡方式 謝謝
目前時間會提早,很可能是今年10月。
anderson1123
流浪漢
註冊日期: 2019-07-23
舊 回覆: 201905 朝聖之路揪伴 - 2019-07-24, 17:45
引用:
作者: 旅行體驗生活 (原文章)
我有興趣,請問十月的時程是??