背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]科隆的一島一飯店艾瑞歐瑪El Rio Y Mar Resort想詢問有去過的板友,因為是自助以下有幾個問題想請益~我們預計是2019要...呢?PS.看照片有佈置很浪漫需要額外加費用嗎?3.水上屋SPA推薦約何時比較適合?很抱歉自助有點緊張,希望有去過的板友能幫忙回答 感恩
訂房比價
回覆   發表新主題
艾琳徐 艾琳徐 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-28
舊 【科隆】住宿相關討論 El Rio Y Mar Resort - 2018-11-21, 16:24
科隆的一島一飯店艾瑞歐瑪El Rio Y Mar Resort
想詢問有去過的板友,因為是自助以下有幾個問題想請益~我們預計是2019要出發

1.除了詢問過飯店的機場到碼頭接駁PHP1500/人,還有其他選擇嗎?例如可以自己找Van到碼頭?寫信跟飯店約好船班,不知道能有此方法嗎?
還是建議我們就是跟飯店購買接駁。
2.Romantic Dinner沙灘上的燭光晚餐有看到板友有推薦請問要事先跟飯店訂嗎?
費用大概多少錢呢?

PS.看照片有佈置很浪漫需要額外加費用嗎?
3.水上屋SPA推薦約何時比較適合?
很抱歉自助有點緊張,希望有去過的板友能幫忙回答 感恩
被閱讀1205次 Like
回覆時引用此篇文章
徐嘟嘟 徐嘟嘟 目前離線 徐嘟嘟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 146次/71篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 【科隆】住宿相關討論 El Rio Y Mar Resort - 2018-11-27, 23:45
請問版主最近mail給飯店有回信嗎?我訂了12月中要過去住,但不管是mail還是fb還有訂房平臺站內信,飯店都沒有回音⋯⋯整個很擔心
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【科隆】住宿相關討論 El Rio Y Mar Resort - 2018-12-03, 18:20
引用:
作者: 徐嘟嘟 (原文章)
請問版主最近mail給飯店有回信嗎?我訂了12月中要過去住,但不管是mail還是fb還有訂房平臺站內信,飯店都沒有回音⋯⋯整個很擔心
沙灘上的燭光晚餐
Romantic Dinner

For bookings of romantic dinner SET-UP ONLY, the charge will be P2, 000.00/couple with complimentary bottle of wine. Romantic Dinner PACKAGE is P4, 500.00.
Romantic Dinner Php 4, 500.00 per couple include:
Meal/ Dinner for the couple
Romantic Diner Set- up
Bottled of wine
這是飯店的信件回覆

水上屋SPA他是有給我一個簡報 內容就是按摩的型錄及費用
如果您有需要可以點文件的雲端連結https://drive.google.com/open?id=1hcpOibipm4Ymac2TB3uuG1PPr6cUdYl7
接駁我們可能打算直接跟飯店接洽,怕自己處理會有溝通上及時間上的問題
我主要詢問的人員是這位 提供給您
Janine : rooms@elrioymar.com
回覆時引用此篇文章
徐嘟嘟 徐嘟嘟 目前離線 徐嘟嘟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 146次/71篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 【科隆】住宿相關討論 El Rio Y Mar Resort - 2018-12-03, 21:37
引用:
作者: 艾琳徐 (原文章)
沙灘上的燭光晚餐

For bookings of romantic dinner SET-UP ONLY, the charge will be P2, 000.00/couple with complimentary bottle of wine. Romantic Dinner PACKAGE is P4, 500.00.
Romantic Dinner Php 4, 500.00 per couple include:
這是飯店的信件回覆

如果您有需要可以點文件的雲端連結https://drive.google.com/open?id=1hcpOibipm4Ymac2TB3uuG1PPr6cUdYl7
接駁我們可能打算直接跟飯店接洽,怕自己處理會有溝通上及時間上的問題
謝謝~沙灘晚餐的價格真的是水漲船高⋯⋯我看不懂2000P是什麼? 英文太爛了
上面幾個信箱我都有寄過,依然沒有回音⋯⋯
我已經做好划船過去的心理準備了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【科隆】住宿相關討論 El Rio Y Mar Resort - 2018-12-04, 11:22
引用:
作者: 徐嘟嘟 (原文章)
謝謝~沙灘晚餐的價格真的是水漲船高⋯⋯我看不懂2000P是什麼? 英文太爛了
上面幾個信箱我都有寄過,依然沒有回音⋯⋯
我已經做好划船過去的心理準備了
對阿 我有去agoda上看到有人推薦沙灘晚餐 3500p 應該是漲價~
我還去他們FB問喔~也是4500P/雙人
希望妳這個月去完再回來分享~ 旅途愉快
回覆時引用此篇文章
Coveyeath Coveyeath 目前離線 Coveyeath 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-12-17
舊 回覆: 【科隆】住宿相關討論 El Rio Y Mar Resort - 2018-12-17, 17:38
引用:
作者: 艾琳徐 (原文章)
沙灘上的燭光晚餐

這是飯店的信件回覆

版主 有個問題想請教你一下
我想知道關於他們渡假村的住宿
版主你是在哪邊訂購的?
費用有包含島上的三餐嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具