背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問想去韓國批發飾品以及連線直播有什麼該注意的才不會冒犯到想在店家開直播賣商品的話要怎麼詢問會比較好東大門可以拍攝嗎?看很多賣家都會在東大門開直播連線會建議找地陪嗎拜託知道的朋友回答了感激不盡...
訂房比價
Ruby216 Ruby216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-24
舊 韓國批貨疑問 - 2018-11-21, 03:04
請問想去韓國批發飾品以及連線直播有什麼該注意的才不會冒犯到
想在店家開直播賣商品的話要怎麼詢問會比較好
東大門可以拍攝嗎?看很多賣家都會在東大門開直播連線
會建議找地陪嗎
拜託知道的朋友回答了感激不盡
2653 次查看
Milly0108
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-01-20
舊 回覆: 韓國批貨疑問 - 2018-11-24, 21:59
我個人也是有經驗 如果需要我帶你 可以帶你喔
chutheha
背包客
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 韓國批貨疑問 - 2018-11-30, 13:42
剛開始不熟的店機當然會不讓妳拍!
妳要常去同一家後 她們才給拍!
可是有些想開一點的店家就無所謂!
所以是隨機的~
saraprincess
背包客
註冊日期: 2006-06-10
舊 回覆: 韓國批貨疑問 - 2018-12-03, 11:49
東大門批發區原則上不給拍照的,不過2017年後因為大陸人去批的少了,很多店家條件放寬,願意開放拍照,但還是要先詢問店員,以免被白眼或是被趕走喔!(韓國阿珠罵兇起來可是不會客氣的!)通常批客都是長期配合才願意給拍照或是直播,若是新客戶,除非店家本身就很open mind,不然就是要當次帶一定貨量(店員有的會說門檻金額多少)才給直播喔。
东大门美购网 的頭像
东大门美购网
背包客
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2018-10-24
舊 回复: 韓國批貨疑問 - 2018-12-04, 03:25
引用:
作者: Ruby216 (原文章)
請問想去韓國批發飾品以及連線直播有什麼該注意的才不會冒犯到
想在店家開直播賣商品的話要怎麼詢問會比較好
東大門可以拍攝嗎?看很多賣家都會在東大門開直播連線
會建議找地陪嗎
拜託知道的朋友回答了感激不盡
東大門批發市場由於版權的保護,所以他們是不允許在店家不知情,和沒有同意的情況下拍照的。如果發現,他們的店員會要求刪除照片。
不過開直播就和拍照完全不同了。因為檔口希望單款可以大量的出貨,庫存可以一直更新,現在的直播方式剛好可以滿足檔口的需求。現在的東大門檔口基本都有中國語員工,檔口也是非常歡迎直播的。多數檔口都會抽出一名員工專門幫助直播,展示款式。所以您不必擔心,不過因為直播賺錢快,所以市場的主播也是越來越多,如果想要在一些熱門的批發檔口直播,可能有時會遇到其他主播正在直播。

我們是東大門美購網 希望可以幫到您。

搜尋文章