背包客棧自助旅行論壇
[關島]想去關島跳傘,不會開車,請問有什麼建議的交通方式嗎?我查了有噹噹車,不知道需不需要注意些什麼^_^請問有推薦的機加酒嗎?...
訂房比價
DanaChou01
DanaChou01   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-21
背包客
舊 1月一個人自由行 - 2018-11-21, 00:42
想去關島跳傘,
不會開車,
請問有什麼建議的交通方式嗎?
我查了有噹噹車,
不知道需不需要注意些什麼^_^
請問有推薦的機加酒嗎?
733 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Lee50   客棧之光
感謝: 1,542次/1,342篇
註冊日期: 2018-05-08
客棧之光
感謝: 1,542次/1,342篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 1月一個人自由行 - 2018-11-21, 00:51
關島很小,不管你要玩什麼特別的,訂好都會有人來接你免費
打靶免費接送
潛水艇免費接送
http://www.skydiveguam.com/
email@skydiveguam.com
大約旅行時間約為3個半小時,包括酒店接送服務。
如果您的回复即使在2個工作日後仍未到達,請與我們聯繫。
請至少在關島抵達日期前兩天從互聯網上預訂。
有時候它一天24小時關閉(可能是假期沒有事先通知飛機,設備檢查,請提前了解)

噹噹車記得有分幾日巻,都是在西岸比較多,看你自己要買幾日的,就買幾日的,因為你大約也只會在西岸,東岸什麼都沒有,如果沒有什麼特別要去的,就不用買了,關島什麼都很貴,就連水都很貴,要不帶一些口糧,可以省些錢
跳傘我記得屏東有,要不然查一下,只為了跳傘就去關...
關島的冬天不會像台灣那麼冷,比較熱一點,不用帶太厚的衣服,帶秋天的衣服,但跳傘時會冷,帶一件專門跳傘的厚衣
此篇文章於 2018-11-21 02:28 被 Lee50 編輯。
DanaChou01
DanaChou01   背包客
背包客
舊 回覆: 1月一個人自由行 - 2018-11-21, 08:19
謝謝您的資訊,很實用,
屏東的跳傘好像是軍人在跳的,
順便去關島觀光囉^_^
引用:
作者: Lee50 (原文章)
關島很小,不管你要玩什麼特別的,訂好都會有人來接你免費
打靶免費接送
潛水艇免費接送
http://www.skydiveguam.com/
email@skydiveguam.com
大約旅行時間約為3個半小時,包括酒店接送服務。
如果您的回复即使在2個工作日後仍未到達,請與我們聯繫。
請至少在關島抵達日期前兩天從互聯網上預訂。
有時候它一天24小時關閉(可能是假期沒有事先通知飛機,設備檢查,請提前了解)

噹噹車記得有分幾日巻,都是在西岸比較多,看你自己要買幾日的,就買幾日的,因為你大約也只會在西岸,東岸什麼都沒有,如果沒有什麼特別要去的,就不用買了,關島什麼都很貴,就連水都很貴,要不帶一些口糧,可以省些錢
跳傘我記得屏東有,要不然查一下,只為了跳傘就去關...
關島的冬天不會像台灣那麼冷,比較熱一點,不用帶太厚的衣服,帶秋天的衣服,但跳傘時會冷,帶一件專門跳傘的厚衣