背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]十一月工作太累 沒多想就買了機票來不及找朋友一起出去(79年次,女生)如果12月初有剛好在清邁或曼谷某個時間剛好可以ㄧ起吃飯/逛逛/參加行程等等可以再討論唷!目前已訂好hostel, 有大概安排想去的地方12/05-12/07 在清邁12/08-12/11 在曼谷...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
birchgreen birchgreen 目前離線 birchgreen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-17
舊 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-18, 23:14

目的地: 泰國清邁曼谷   時間: 2018/12/05-2018/12/11 7天   人數: 1-2人   預算: 各自負擔   

十一月工作太累 沒多想就買了機票
來不及找朋友一起出去(79年次,女生)
如果12月初有剛好在清邁或曼谷
某個時間剛好可以ㄧ起吃飯/逛逛/參加行程等等
可以再討論唷!

目前已訂好hostel, 有大概安排想去的地方
12/05-12/07 在清邁
12/08-12/11 在曼谷
被閱讀611次
回覆時引用此篇文章
Seth Ho Seth Ho 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-21, 21:58

您好想請問如果83年次男生介意嗎?我也想去清邁
回覆時引用此篇文章
山渣 山渣 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-09
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-21, 23:55

引用:
作者: birchgreen (原文章)
可以再討論唷!

你好, 我是香港女生。我也有興趣在這段期間遊清邁和曼谷。目前尚未訂機票,可先討論一下行程, 再作決定。
回覆時引用此篇文章
birchgreen birchgreen 目前離線 birchgreen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-23, 00:20

引用:
作者: Seth Ho (原文章)
您好想請問如果83年次男生介意嗎?我也想去清邁
請問你有預計何時去呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-23, 00:21

引用:
作者: 山渣 (原文章)
你好, 我是香港女生。我也有興趣在這段期間遊清邁和曼谷。目前尚未訂機票,可先討論一下行程, 再作決定。
好喲!可以討論看看!
回覆時引用此篇文章
itsnonstop itsnonstop 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-10-08
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-25, 23:08

你好,我12/5-11都會在清邁喔
同樣也是訂好住宿,有安排大致行程了
也是傾向這段時間配合得上可以一起吃飯逛逛什麼的
我是76年次的女生~
歡迎email聯繫: dorismobie@gmail.com
回覆時引用此篇文章
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-27, 12:36

引用:
作者: birchgreen (原文章)
可以再討論唷!

我在曼谷工作,有想要找人聊天吃飯歡迎揪我XD
line:quneehelen
回覆時引用此篇文章
Hsiang L Hsiang L 目前離線 Hsiang L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-23
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-27, 20:59

我正好也是一人12/6-12/12要去泰國,
Line:drlin5014 方便可以加賴聯絡一下
回覆時引用此篇文章
master826 master826 目前離線 master826 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-09-21
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-28, 03:38

妳好,我剛好12月8-11也在曼谷,一個人自由行,如果不介意,可以一吃個飯逛火車夜市!!
我的LINE ID:sammaster
可以先加好友,我是77年次,台灣人,很隨和!!
回覆時引用此篇文章
DemoJoanna DemoJoanna 目前離線 DemoJoanna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-07-23
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-28, 19:45

Hello,
我也是一時衝動買了機票,12/7-12/9一個人在曼谷,
第二次去曼谷,沒什麼特定的行程亂晃,隨和好相處,
如果時間湊得上的話希望能加入一起吃飯之類的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-29, 00:19

引用:
作者: itsnonstop (原文章)
你好,我12/5-11都會在清邁喔
同樣也是訂好住宿,有安排大致行程了
也是傾向這段時間配合得上可以一起吃飯逛逛什麼的
我是76年次的女生~
歡迎email聯繫: dorismobie@gmail.com
好喲!我再把大概的行程跟你說~~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-29, 00:20

引用:
作者: 海倫皇后 (原文章)
我在曼谷工作,有想要找人聊天吃飯歡迎揪我XD
line:quneehelen
好喲!有需要的話會聯繫你~謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-29, 00:23

引用:
作者: Hsiang L (原文章)
我正好也是一人12/6-12/12要去泰國,
Line:drlin5014 方便可以加賴聯絡一下
請問你這段期間是主要都待曼谷嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-29, 00:30

引用:
作者: master826 (原文章)
妳好,我剛好12月8-11也在曼谷,一個人自由行,如果不介意,可以一吃個飯逛火車夜市!!
我的LINE ID:sammaster
可以先加好友,我是77年次,台灣人,很隨和!!
好喲!吃飯應該是OK!再跟你說大概的時間~
可能等我十一月底忙完。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/05-12/11 泰國清邁曼谷自助 - 2018-11-29, 00:32

引用:
作者: DemoJoanna (原文章)
Hello,
我也是一時衝動買了機票,12/7-12/9一個人在曼谷,
第二次去曼谷,沒什麼特定的行程亂晃,隨和好相處,
如果時間湊得上的話希望能加入一起吃飯之類的。
好啊!再看看時間有沒有辦法ㄧ起吃飯~
過兩天忙完再跟你討論~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具