發文 註冊 登入
其他

去spa需要翻譯

7 1041
Candychch
舊 2018-11-18, 22:33

需要翻譯
這間是karsa spa
1041 次查看
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-11-18, 23:39
簡譯(左邊)
1深層肌肉按摩(重口味,主要是鬆弛肌肉痠痛,會很痛,如果是男按摩師會被拉扯)
2峇里式按摩(精油按摩,力道可以控制)
3直心按摩(直譯)結合各種技法,不過最多的是reiki靈氣按摩,就是按摩師發功,傳輸靈氣到你的肌肉,達到治療目的(?)
4背頸肩按摩
5指壓按摩,很痛的,多由男按摩師服務
6運動傷害按摩,顧名思義,應該明白
7泰式瑜伽按摩,只有男按摩師,會與你有較多的肢體接觸(比如膝部壓在你背部等等)
8兒童按摩
9頌鉢聲音治療
中間頁主要就是靈氣治療
右邊的則是手足部臉部保養和美甲美髮等服務
最下面的是去角質和香料浴
此篇文章於 2018-11-19 12:45 被 峇厘貓 編輯。
Candychch
舊 2018-11-19, 10:21
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
簡譯(左邊)
1深層肌肉按摩(重口味,主要是鬆弛肌肉痠痛,會很痛,如果是男按摩師會被拉扯)
3直心按摩(直譯)結合各種技法,不過最多的是reiki靈氣按摩,就是按摩師發功,傳輸靈氣到你的肌肉,達到治療目的(?)
4背頸肩按摩
7泰式瑜伽按摩,只有男按摩師,會與你與較多的肢體接觸(不如膝部壓在你背部等等)
8兒童按摩
9頌鉢聲音治療
中間頁主要就是靈氣治療
太感謝了 謝謝你
Candychch
舊 2018-11-19, 10:25
引用:
簡譯(左邊)
4背頸肩按摩
7泰式瑜伽按摩,只有男按摩師,會與你與較多的肢體接觸(不如膝部壓在你背部等等)
8兒童按摩
9頌鉢聲音治療
中間頁主要就是靈氣治療

不好意思可在請教 謝謝
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-11-19, 12:47
引用:
作者: Candychch (原文章)
附件 2592883
不好意思可在請教 謝謝
就是第一項深層肌肉按摩
下面那個就是套裝,時間較長(不知有沒有搭配其他療程,比如足部保養等)
buddha就是佛陀,套裝名稱罷了
Candychch
舊 2018-11-20, 01:24
引用:
就是第一項深層肌肉按摩
下面那個就是套裝,時間較長(不知有沒有搭配其他療程,比如足部保養等)
buddha就是佛陀,套裝名稱罷了
感謝~遇到按摩或吃飯菜單真的是非常頭痛~會印尼語真是太棒了~我自學2次都默默結束了><謝謝峇厘貓
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-11-20, 10:53
引用:
作者: Candychch (原文章)
感謝~遇到按摩或吃飯菜單真的是非常頭痛~會印尼語真是太棒了~我自學2次都默默結束了><謝謝峇厘貓
不客氣
呃,印尼語?
menu寫的都是英文吧?
btw,我還特地上他家網站看的
你的pic文字太小
Candychch
舊 2018-11-20, 13:40
引用:
不客氣
呃,印尼語?
menu寫的都是英文吧?