背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問版上常坐廉航大大!關於廉航行李問題。我們倆個人搭12/1虎航到大阪帶兩個29吋行李。「拖運」兩個隨身背包。「登機」同一張訂單。去程...兩個背包不能超過35kg還是兩個29吋行李不能超過15kg隨身10kg是分開算的這讓我搞不清楚。爬了一些文章還是霧煞煞⋯⋯求解了。謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ikk172 ikk172 目前離線 ikk172 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-17, 07:20

請問版上常坐廉航大大!關於廉航行李問題。
我們倆個人搭12/1虎航到大阪
帶兩個29吋行李。「拖運」
兩個隨身背包。「登機」
同一張訂單。
去程買15kg
回程買25kg
託運行李都只掛一個人

我想問手提行李10kg是否能加在拖運行李一起算重量呢?

是不是去程兩個29吋行李+兩個背包
不能超過35kg

還是兩個29吋行李不能超過15kg
隨身10kg是分開算的

這讓我搞不清楚。
爬了一些文章還是霧煞煞⋯⋯

求解了。謝謝
被閱讀1299次
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 393次/346篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-17, 08:15

引用:
作者: ikk172 (原文章)
請問版上常坐廉航大大!關於廉航行李問題。
我們倆個人搭12/1虎航到大阪
帶兩個29吋行李。「拖運」
兩個隨身背包。「登機」
同一張訂單。
去程買15kg
回程買25kg
託運行李都只掛一個人

我想問手提行李10kg是否能加在拖運行李一起算重量呢?

是不是去程兩個29吋行李+兩個背包
不能超過35kg

還是兩個29吋行李不能超過15kg
隨身10kg是分開算的

這讓我搞不清楚。
爬了一些文章還是霧煞煞⋯⋯

求解了。謝謝
托運跟隨身的額度一定是分開算的

依你現在購買的托運額度
去程2個29寸行李不能超過15kg
回程兩個不能超過25kg

你可以上網加買行李了
回程建議至少加到40-50kg總重,因為29吋裝滿隨便都超過20kg
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前線上 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,146次/899篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-17, 09:28

隨身手提行李,托運行李,字面上的意思都很清楚了,不能混在一起計算。
回覆時引用此篇文章
ikk172 ikk172 目前離線 ikk172 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-17, 09:44

引用:
作者: alkuo0216 (原文章)

依你現在購買的托運額度

你可以上網加買行李了
回程建議至少加到40-50kg總重,因為29吋裝滿隨便都超過20kg
感謝回復。
我終於懂了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-17, 09:45

引用:
作者: 許德 (原文章)
隨身手提行李,托運行李,字面上的意思都很清楚了,不能混在一起計算。
感謝回復。我懂了。謝謝你。
回覆時引用此篇文章
m45j6 m45j6 目前離線 m45j6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-08-30
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-17, 21:35

若是自己在官網訂票的話,航班起飛前四個小時一定要完成託運行李加購喲
機場的超重費用很不划算噢
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,064次/5,451篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-18, 16:22

15公斤兩個29吋那是不夠的.光空的行李箱兩個加起來就要6~7公斤.先秤一下你空箱吧!
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 1,920次/1,555篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-18, 20:10

兩個29吋行李不能超過15kg
隨身10kg是分開算的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-20, 08:16

引用:

依你現在購買的托運額度

你可以上網加買行李了
我又有個問題想請問!
如果我帶一個29吋行李箱,去程不超過15kg!
在多帶兩個登機箱。「我想利用虎航隨身行李10kg」
請問我的登機箱可以託運嗎?「不帶上飛機」
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 393次/346篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-20, 09:00

引用:
作者: ikk172 (原文章)
我又有個問題想請問!
如果我帶一個29吋行李箱,去程不超過15kg!
在多帶兩個登機箱。「我想利用虎航隨身行李10kg」
請問我的登機箱可以託運嗎?「不帶上飛機」
虎航計重制,托運不管你幾個,只要大小不超過尺寸限制、托運重量額度夠就可以
所以29行李箱+登機箱若不超過15kg,可以都托運不用提上飛機,

"隨身/登機"行李的10kg,是要自己提進客艙的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 「急求」託運行李&隨身行李問題 - 2018-11-20, 10:06

引用:
虎航計重制,托運不管你幾個,只要大小不超過尺寸限制、托運重量額度夠就可以
所以29行李箱+登機箱若不超過15kg,可以都托運不用提上飛機,

"隨身/登機"行李的10kg,是要自己提進客艙的。
好的。
我明白了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具