背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好 我是台灣女生正在working holiday,喜歡拍照和吃美食, 打算在Wellington工作結束後,開著我的車邊玩邊搬家...聊聊天,分擔油錢和住宿,也可以在各大城市加入行程。歡迎有興趣的人來訊討論或Mail: changyutzu0818@gmail.com
訂房比價
玩盡全世界
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-11-10
舊 紐西蘭南島 皇后鎮跨年 - 2018-11-13, 16:22
目的地: 紐西蘭南島   時間: 20181216左右到20190102   人數: 1~2女生   預算: 該花則花   
大家好 我是台灣女生正在working holiday,喜歡拍照和吃美食, 打算在Wellington工作結束後,開著我的車邊玩邊搬家到南島做櫻桃。

預計20181216左右後Wellington出發,20181230抵達Queenstown準備跨年,20190102前抵達Cromwell。打算經過Nelson Greymouth Christchurch Tekapo Omaru Dunedin Invercargill Queenstown,細節都可以再調整討論或是看你想去哪個地方。

途中主要就走走一些步道,知名景點拍拍照,玩高空彈跳這類的活動。

希望找旅伴互相照應聊聊天,分擔油錢和住宿,也可以在各大城市加入行程。

歡迎有興趣的人來訊討論或
Mail: changyutzu0818@gmail.com
此篇文章於 2018-11-18 16:36 被 玩盡全世界 編輯。
感謝 2
944 次查看
WEN0626
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-08
舊 回覆: 紐西蘭南島 皇后鎮跨年 - 2018-12-10, 12:57
您好~請問會經過ashburton嗎?
可以跟您討論嘛~謝謝~
line:yoyoduck
yuki71718
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-20
舊 回覆: 紐西蘭南島 皇后鎮跨年 - 2018-12-10, 19:53
哈囉,我目前在台灣,近期想飛紐西蘭,可以跟你加line討論,是否有機會同行嗎?
Line:achichi_717
jamesfiji 的頭像
jamesfiji
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-30
舊 回覆: 紐西蘭南島 皇后鎮跨年 - 2019-11-14, 07:59
引用:
作者: 玩盡全世界 (原文章)
大家好 我是台灣女生正在working holiday,喜歡拍照和吃美食, 打算在Wellington工作結束後,開著我的車邊玩邊搬家到南島做櫻桃。

預計20181216左右後Wellington出發,20181230抵達Queenstown準備跨年,20190102前抵達Cromwell。打算經過Nelson Greymouth Christchurch Tekapo Omaru Dunedin Invercargill Queenstown,細節都可以再調整討論或是看你想去哪個地方。

途中主要就走走一些步道,知名景點拍拍照,玩高空彈跳這類的活動。

希望找旅友互相照應聊聊天,分擔油錢和住宿,也可以在各大城市加入行程。

歡迎有興趣的人來訊討論或
Mail: changyutzu0818@gmail.com
我12.17到達基督城。如果你正好缺三人,我有三人可以拼車
Reina ou
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-23
舊 回覆: 紐西蘭南島 皇后鎮跨年 - 2019-11-22, 06:55
引用:
作者: jamesfiji (原文章)
我12.17到達基督城。如果你正好缺三人,我有三人可以拼車
你好,我也是12月去南島,1月10號從北島飛回,有希望加入你們,line:Candycwt
感謝 1