背包客棧自助旅行論壇
[香港]我在KLOOK買了張~香港機場快線車票(QR Code迅速入閘)/九龍站 (單程)1.我打算11/29在九龍站搭快線回機場,我爬到某篇...就可以),所以我11/28可以憑這組QR Code進出九龍站辦預辦登機,11/29再憑這組QR Code搭快線到機場嗎?謝謝大家的回答
訂房比價
srmymw srmymw 目前離線 srmymw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-12
舊 關於機場快線的問題 - 2018-11-12, 13:11
我在KLOOK買了張~香港機場快線車票(QR Code迅速入閘)/九龍站 (單程)

1.我打算11/29在九龍站搭快線回機場,我爬到某篇文說買機場快線單程票只能機場到九龍站真的是這樣嗎?可是他票卷販售頁面寫的是~香港國際機場與九龍站之間,地鐵優惠機場快線單程車票~所以他的單程指的是機場跟九龍站從哪一頭搭都行?還是單單只有機場往九龍站?

2.另外如果我要預辦登機的話(它是說可以在前一天就可以),所以我11/28可以憑這組QR Code進出九龍站辦預辦登機,11/29再憑這組QR Code搭快線到機場嗎?

謝謝大家的回答
1236 次查看
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
封禁會員
感謝: 417次/389篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 關於機場快線的問題 - 2018-11-12, 13:31
此帳號為封禁會員
1 閣下已向該公司查詢,卻沒有答覆?
2 並非所有提供“市辦”都可以,請自行查看港鐵官網&向航公(設於本港的相關部門)作確認
srmymw srmymw 目前離線 srmymw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 關於機場快線的問題 - 2018-11-13, 01:17
引用:
作者: 丫小林 (原文章)
1 閣下已向該公司查詢,卻沒有答覆?
2 並非所有提供“市辦”都可以,請自行查看港鐵官網&向航公(設於本港的相關部門)作確認
附件 2584764
就是問了.....沒有得到答案.....才上來問.....
hkjw hkjw 目前離線 hkjw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 36次/33篇
註冊日期: 2018-01-26
舊 回覆: 關於機場快線的問題 - 2018-11-13, 09:51
這個單程票兩個方向都可以。
設計上只有機場站不用過閘機,所以進閘出閘都是在九龍站掃瞄QRCODE的。
流浪漢
舊 回覆: 關於機場快線的問題 - 2018-11-13, 21:21
引用:
作者: hkjw (原文章)
這個單程票兩個方向都可以。
設計上只有機場站不用過閘機,所以進閘出閘都是在九龍站掃瞄QRCODE的。
謝謝你的回答 官網還是沒回我.....問個問題都不回應 以後不會買他們家的票劵了
edwinx edwinx 目前離線 edwinx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: 關於機場快線的問題 - 2018-11-19, 01:25
放心,我每次都會在klook買票出入機場,可以用的

另預辦登機手續無需入閘的

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉