背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2018 12月釜山 語學堂

7 1120
rousjj0525
舊 2018-11-11, 20:53
大家好~~
我報了今年冬季釜山加圖立大學的語學堂
12月初會出發前往釜山
想要尋找這時候也在釜山的朋友們
可以一起學習一起玩
有興趣的可以留下聯絡方式唷
謝謝~~
1120 次查看
yenchun1029
舊 2018-11-17, 19:03
我也是報冬季班!!可以一起討論
這是我的賴:pipie9201
yunhxx
舊 2018-11-24, 01:28
我也是報冬季班!
這是我的line ID:cxxxxyunh
希望可以一起聊聊~
angela1993 angela1993 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-24, 07:54
引用:
作者: rousjj0525 (原文章)
大家好~~
我報了今年冬季釜山加圖立大學的語學堂
12月初會出發前往釜山
想要尋找這時候也在釜山的朋友們
可以一起學習一起玩
有興趣的可以留下聯絡方式唷
謝謝~~
我也是在釜山加圖立語學堂上課唷~~
我是秋季、冬季班,期待見到大家
rousjj0525
舊 2018-11-26, 11:42
引用:
作者: yunhxx (原文章)
我也是報冬季班!
這是我的line ID:cxxxxyunh
希望可以一起聊聊~
我加你賴囉~!!!
abbychen3321
舊 2019-02-22, 20:30
請問你們是找代辦還是自己申請呢?
我預計2019六月想去釜山的語學堂
但是釜山大學跟加圖立跟語學堂相關的網頁都打不開
angela1993 angela1993 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-24, 10:36
引用:
作者: abbychen3321 (原文章)
請問你們是找代辦還是自己申請呢?
我預計2019六月想去釜山的語學堂
但是釜山大學跟加圖立跟語學堂相關的網頁都打不開
我是自己申請唷!
你可以用臉書搜尋CUP Korean Education Center,上面有很多資訊,或是你可以直接發訊息詢問,那裡有看的懂中文的負責人,不用擔心
abbychen3321
舊 2019-03-16, 13:24
引用:
作者: angela1993 (原文章)
我是自己申請唷!
你可以用臉書搜尋CUP Korean Education Center,上面有很多資訊,或是你可以直接發訊息詢問,那裡有看的懂中文的負責人,不用擔心
謝謝你的解答
剛好遇到成均館大學有折扣
報名了成均館大學