發文 註冊 登入
其他

【冬途】日本滑雪/关西地区滑雪教练/专车接送/一对一服务

5 2957
日本中文滑雪教练seki
舊 2018-11-07, 17:50
所在地: 日本关西地区   
大家好,我是来自日本关西地区的一名滑雪教练,由于热爱滑雪,就把兴趣变成工作,爱好工作两不误,哈哈

首先在这里向大家介绍一下如何在日本滑雪

那么首先就从交通说起了,一般有以下三种交通方式

一:乘坐出租车,(价格很贵)

二:采用公共交通电车公交等,(很适合对日本比较熟悉的朋友,第一次来的朋友不建议,因为日本电车公交的换乘比较复杂,很容易做错车,会耽误一天的行程,还记得我来日本的第一天就乘坐错了,最后打出租车回去的......

三,当地华人司导(价格比出租车便宜,还能享受专车服务,同时司导能像乘客介绍日本,非常适合来日本旅游的朋友)

说了交通了,咱们再说说滑雪场,日本最出名的滑雪场在长野北海道一块,适合滑雪技术已经很高的雪友,有过膝的粉雪等着你们哟!(重要的事情说三遍:粉雪!粉雪!!粉雪!!!),但不建议,初学者或者新手,由于雪道难度比较大,都是天然雪构成,不太容易控制雪板 。

其次介绍一下关西地区的雪场,关西地区主要有京都,大阪,奈良三个城市,是非常好的旅游之地,选择在关西滑雪,可以在滑雪的同时旅游,滑雪旅游两不误!!关西最大的奥伊吹雪场,相对来说比较适合初学者,同时想滑粉雪的朋友,也可以上高级道滑粉雪,奥伊吹雪场也有两条粉雪道!

顺便提一下:来关西滑雪的朋友,欢迎联系我们,我们是提供关西地区的滑雪教学和雪场接送等服务哟

最后介绍一下我们

我们是在日本生活多年的华人,滑雪爱好者,我目前来日本五年了,在此期间,为了更好的服务大家,回国专门参加了滑雪教练的培训,现在是一个快要毕业的留学生,假期期间我在国内滑雪场当过兼职滑雪教练 ,去年我和朋友一起在日本做了一个关西地区的滑雪俱乐部,为广大爱好者提供,日本关西地区(京都,大阪) 关于滑雪的服务,在这里各位有任何关于滑雪的问题都可以问我,很乐意为大家解答。

我们常去的雪场是滋贺奥伊吹滑雪场(关西地区最大雪场)

京都出发八十分钟⌚️⌚️

大阪出发一百一十分种⌚️⌚️

接送车辆,为七座丰田阿尔法等同级别车型

微信shimeizehao1996
line:shimeizehao1996
2957 次查看
joejoey
舊 2018-11-17, 22:51
2019–2/5 3大1小想學1日滑雪,請問有辦法安排嗎?
舊 2018-12-11, 21:22
引用:
作者: joejoey (原文章)
可以的,加我微信说吧,请问您想去哪个滑雪场呢?
舊 2018-12-11, 21:26
引用:
作者: joejoey (原文章)
非常抱歉,最近客人比较多,没有看回复
jimmywangcm
舊 2018-12-22, 08:59
請問要預約是加line嗎 剛剛尋找id沒有找到
舊 2018-12-22, 20:44
引用:
作者: jimmywangcm (原文章)
请问要预约是加line吗 刚刚寻找id没有找到

你试试扫码,实在不行就加我微信吧