背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]這次跨年要去入住川普飯店想請問版上有人有住過嗎?評價如何呢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cks91014 cks91014 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-11-06, 15:58

這次跨年要去入住川普飯店
想請問版上有人有住過嗎?評價如何呢
被閱讀2450次
回覆時引用此篇文章
iamasusan1125 iamasusan1125 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-11-06, 17:08

我也有點好奇...會很有川普色彩嗎? (不喜歡外來客?)
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 412次/353篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-11-06, 17:14

上次在板上有看到某網友分享住川普飯店, 剛好遇到川普到 Las Vegas呢.
請他快出來分享~~
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-11-07, 14:45

引用:
作者: yipuchen (原文章)
上次在板上有看到某網友分享住川普飯店, 剛好遇到川普到 Las Vegas呢.
請他快出來分享~~
我住過真的不錯,因為飯店裡沒有賭場,所以沒煙味. 房間可以煮東西.有家的感覺.
回覆時引用此篇文章
emmey emmey 目前離線 emmey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 60次/51篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-11-08, 12:57

引用:
請他快出來分享~~
我有在拉斯維加斯的川普飯店遇到川普,不過是8年前他還沒當總統時,那飯店不錯沒有賭埸,適合帶小朋友去
回覆時引用此篇文章
cks91014 cks91014 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 10:51

引用:
作者: steve006 (原文章)
我住過真的不錯,因為飯店裡沒有賭場,所以沒煙味. 房間可以煮東西.有家的感覺.
hi 不好意思方便詢問一下,他們停車怎麼停嗎?川普似乎沒有提供停車場
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前線上 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 883次/801篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 11:00

引用:
作者: cks91014 (原文章)
hi 不好意思方便詢問一下,他們停車怎麼停嗎?川普似乎沒有提供停車場
遊客停車進口在後面呀, 我給你GPS座標。
36.130611, -115.171867

住他的酒店逛outlets比較合適,就在對面.他把停車場進口放在後面也許就是防止逛outlets的賺他的便宜.
回覆時引用此篇文章
vanguarx vanguarx 目前離線
客棧之光
感謝: 343次/273篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 11:25

對面有一個mall,所以吃飯/ 逛mall 蠻方便的。
沒有賭場,所以比較沒有 Vegas 的感覺,但當初就是因為帶小孩,所以選了這間沒有賭場的飯店。
停車,當時是直接開到 大門前,就會有人幫你停車了。 取車時,把號碼給服務人員,就會把車開給你,當然要給點小費。
走到大街很遠,但旅館跟Caesar 飯店有免費的接駁車,所以我就搭那個接駁車往返大街。現在還有沒有,要看官自行確認一下。

如果我再去一趟 Vegas,我會選大街附近的旅館,這樣要逛方便多。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,652次/2,397篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 12:48

引用:
作者: vanguarx (原文章)
對面有一個mall,所以吃飯/ 逛mall 蠻方便的。
沒有賭場,所以比較沒有 Vegas 的感覺,但當初就是因為帶小孩,所以選了這間沒有賭場的飯店。
停車,當時是直接開到 大門前,就會有人幫你停車了。 取車時,把號碼給服務人員,就會把車開給你,當然要給點小費。
走到大街很遠,但旅館跟Caesar 飯店有免費的接駁車,所以我就搭那個接駁車往返大街。現在還有沒有,要看官自行確認一下。

如果我再去一趟 Vegas,我會選大街附近的旅館,這樣要逛方便多。
可是strip那邊的旅館停車場比較要擔心被破車窗。
回覆時引用此篇文章
vanguarx vanguarx 目前離線
客棧之光
感謝: 343次/273篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 13:07

蝦米?!
我以為這些旅館的停車場都是在室內 。
不是都在旅館的地下室或大樓裡 ,還會被破窗 ..?!
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 13:33

引用:
作者: vanguarx (原文章)
蝦米?!
我以為這些旅館的停車場都是在室內 。
不是都在旅館的地下室或大樓裡 ,還會被破窗 ..?!
停車場那麼大,都在外面一大棟要走很久才會到旅館大廳, 越便宜的警衛跟監視器就沒那麼多。
有時後走在停車場看到碎玻璃就知道被破車窗了。我們以前在別州旅館的大停車場也被破車窗,所以我去拉斯維加斯就會住離熱鬧區遠一點。
回覆時引用此篇文章
WWKaYaK WWKaYaK 目前離線
背包大俠
感謝: 113次/105篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 15:17

11/25 傍晚從 Outlets at Tejon 走到停車場,看到有警車在停車場,走過去看發生什麼事,才知道現場剛剛一輛 SUV 的右後車窗被擊破,苦主也在現場。

有 Outlets 的工作人員在那裡清掃玻璃碎片,我猜是怕客人看到地上有玻璃,影響生意,所以馬上清掃。因為風景區的玻璃,一般不會那麼快清掃,給後來的人有警惕作用。

我之前住 Fresno 的一家旅館,隔天早上發現我的鄰車被破窗,雖然自己的車安好,但實際上犯了個錯誤。因為我明明事先在 tripadvisor 已讀到 review,說這家旅館的停車場有玻璃,但沒有事先警惕,依然訂了這家旅館。

基本上會發生破窗的地方,就持續會發生破窗。因為警察對這種事不當一回事,只要竊賊仍在,隨時都會出現。出門在外,還是小心為上。
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 15:45

引用:
作者: WWKaYaK (原文章)
11/25 傍晚從 Outlets at Tejon 走到停車場,看到有警車在停車場,走過去看發生什麼事,才知道現場剛剛一輛 SUV 的右後車窗被擊破,苦主也在現場。

有 Outlets 的工作人員在那裡清掃玻璃碎片,我猜是怕客人看到地上有玻璃,影響生意,所以馬上清掃。因為風景區的玻璃,一般不會那麼快清掃,給後來的人有警惕作用。

我之前住 Fresno 的一家旅館,隔天早上發現我的鄰車被破窗,雖然自己的車安好,但實際上犯了個錯誤。因為我明明事先在 tripadvisor 已讀到 review,說這家旅館的停車場有玻璃,但沒有事先警惕,依然訂了這家旅館。

基本上會發生破窗的地方,就持續會發生破窗。因為警察對這種事不當一回事,只要竊賊仍在,隨時都會出現。出門在外,還是小心為上。
如果連Outlet 這樣人來人往的地方都會被破車窗, 那是很嚴重的問題...
我這次也訂了Fresno的酒店.覺得Fresno 不是很大的城市應該算安全啊><
看來停車時需把東西都藏好了, 讓人無機可乘
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 16:13

引用:
如果連Outlet 這樣人來人往的地方都會被破車窗, 那是很嚴重的問題...
我這次也訂了Fresno的酒店.覺得Fresno 不是很大的城市應該算安全啊><
看來停車時需把東西都藏好了, 讓人無機可乘
那破車窗有時候並不是要偷東西
我暑假從台灣回來,對面,斜對面,隔壁跟這條街及旁邊公園停在路邊好多車窗都破了,很慘,有些是被大冰霰打破的,好幾場像乒乓球跟棒球那麼大顆,暑假我們城市因幾場冰霰打破好幾百台車跟車身叮叮咚咚一堆凹洞,修車排隊排很久。我家旁邊那幾台是被人打破的,還好放過我停外面的大紅車一馬。雖然我很討厭紅色,但連買三台都是紅車,因為紅車車身明顯幫我避過好幾次車禍⋯⋯
看了一堆淒慘的車加上我回家路上也看到有破車窗的車之後, 前陣子我老公換車時我就叫他不要買太好的,不然被冰霰打壞會很心疼....。

所以我在city旅館會住比較好的,在偏僻地區或小鎮才會住motel, 還要用衛星地圖查一下附近環境。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 拉斯維加斯 川普飯店 - 2018-12-10, 16:22

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
那破車窗有時候並不是要偷東西
我暑假從台灣回來,對面,斜對面,隔壁跟這條街及旁邊公園停在路邊好多車窗都破了,很慘,有些是被大冰霰打破的,好幾場像乒乓球跟棒球那麼大顆,暑假我們城市因幾場冰霰打破好幾百台車跟車身叮叮咚咚一堆凹洞,修車排隊排很久。我家旁邊那幾台是被人打破的,還好放過我停外面的大紅車一馬。雖然我很討厭紅色,但連買三台都是紅車,因為紅車車身明顯幫我避過好幾次車禍⋯⋯
看了一堆淒慘的車加上我回家路上也看到有破車窗的車之後, 前陣子我老公換車時我就叫他不要買太好的,不然被冰霰打壞會很心疼....。

所以我在city旅館會住比較好的,在偏僻地區或小鎮才會住motel, 還要用衛星地圖查一下附近環境。
所以賈媽的意思是說紅色的車子比較不會被破對嗎? 我剛好喜歡紅色, 希望可以拿到紅色的車子...

所以除了偷東西, 也是有人喜歡亂破車窗對嗎? --> 這種真的不知如何防範, 我們外國人不知哪裡是好區跟壞區啊? ~~~><~~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具