背包客棧自助旅行論壇
[印度]其實自己去Airtel Store辦SIM卡一點都不難。我是在Metro Yellow Line 的 Rajiv Chowk站出來Ga...碼。這樣就開通了。幫我辦的小哥叫Shaon電話8527669514,蠻熱心的,收我350Rs.,每天1.4G流量+無限國內通話28天。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2018-11-03, 19:42

其實自己去Airtel Store辦SIM卡一點都不難。

我是在Metro Yellow Line 的 Rajiv Chowk站出來Gate 5 or 6不遠的Airtel Store辦的,Google Map上搜得到。這個站距離新德里火車站只差一站,如果是住Main Bazaar走過來20分鐘。
這個店營業到晚上八點。如果是搭機場的Metro Express進新德里,建議就在終點站直接轉Yellow Line一站過來辦完再回酒店會方便很多。

記得帶護照,照片一張,旅館電話地址,進去填好資料,前後大概10分鐘就好。他們會給你張新的Regular+Micro+Nano SIM三合一卡之後把SIM卡插進手機後,就是等它有信號,然後就可以打59059電話開通。
開通時會問些基本資料,名字,你的生日。。。最後還有護照最後四碼與生日西元年四碼。這樣就開通了。
幫我辦的小哥叫Shaon電話8527669514,蠻熱心的,收我350Rs.,每天1.4G流量+無限國內通話28天。
被閱讀1957次
回覆時引用此篇文章
CPUGLASSMAN CPUGLASSMAN 目前離線 CPUGLASSMAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-23
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2018-12-06, 02:08

請問這是什麼時候的資訊?下個月要前往德里,目前還在猶豫SIM卡到底要不要在機場辦——因為我的班機抵達時間是下午4點,不確定在8點前能否趕到店辦卡 ?
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2018-12-06, 08:58

引用:
作者: CPUGLASSMAN (原文章)
請問這是什麼時候的資訊?下個月要前往德里,目前還在猶豫SIM卡到底要不要在機場辦——因為我的班機抵達時間是下午4點,不確定在8點前能否趕到店辦卡 ?
我是2018/10/30辦卡的。我也是下午四點左右到新德里機場,機場到這個Airtel Store大概一個小時能到。
回覆時引用此篇文章
CPUGLASSMAN CPUGLASSMAN 目前離線 CPUGLASSMAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2018-12-06, 12:28

引用:
作者: Robinnibor (原文章)
我是2018/10/30辦卡的。我也是下午四點左右到新德里機場,機場到這個Airtel Store大概一個小時能到。
真的很謝謝您的答覆~~請問Robinnibor大大您指的一小時有包含入境印度的時間嗎? 因為是第一次到印度,真的很害怕光在海關就會排很久...
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2018-12-06, 16:25

引用:
真的很謝謝您的答覆~~請問Robinnibor大大您指的一小時有包含入境印度的時間嗎? 因為是第一次到印度,真的很害怕光在海關就會排很久...
不是,是入境之後。不過,依照上次的經驗,入境速度很快。
回覆時引用此篇文章
impochun impochun 目前離線
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2013-02-27
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2018-12-11, 22:00

Vodafone最近已經變成印度最大的電信商了,我最近辦Vodafone也用得不錯,辦好239Rs. 網路1.4G/day, unlimited call/sms.

但我不是在德里辦的,如果想看我辦的經驗可看這裡:
https://www.impochun.com/blog/2018/12/01/india-vodafone-sim-card/
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2019-01-05, 22:48

引用:
作者: Robinnibor (原文章)
不是,是入境之後。不過,依照上次的經驗,入境速度很快。
今天順利抵達德里了~也順利到那家airtel辦SIM卡~可是信號過了兩小時都還沒來...真的有點擔心
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2019-01-07, 08:33

引用:
今天順利抵達德里了~也順利到那家airtel辦SIM卡~可是信號過了兩小時都還沒來...真的有點擔心
一般是24小時內開通,現在應該有訊號了吧?
回覆時引用此篇文章
frapbois frapbois 目前離線 frapbois 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-07-24
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2019-08-18, 04:34

保證人就是飯店嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 在新德里辦SIM卡的經驗 - 2019-08-18, 16:02

引用:
作者: frapbois (原文章)
保證人就是飯店嗎?
反正就是留住宿飯店的電話就好,他們會打電話去確認有沒有這個人入住。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具