發文 註冊 登入

2018年墨爾本北區夢幻純白工巧克力工廠加開職缺

11 3448
Bolala
舊 2018-11-02, 13:08
仲介費: 無   所在地: Melbourne   截止時間: 2018/11/30   人數: 10   工作內容: 包裝巧克   時薪: $25.23   工作性質: 白工   
【墨爾本夢幻白工巧克力工廠2018年加開職缺 】

嗨~大家好!傳說中的墨爾本夢幻白工巧克力工廠加開職缺了囉!!!我們每年都在茫茫的背包客海中找到了菁英團隊,希望今年也不例外,如果你自認是不容錯過人才中的人才,拜託你趕快連結下面網址報名吧!

工廠位於墨爾本CBD的北邊約15公里處,搭乘大眾交通工具車程約1小時左右。巧克力工廠的老闆是澳洲人,公司文化很棒,是一間白到不行的白工工廠。目前工廠預計11月中下旬開工,尚未確定切確開工日期。

* 本工作無法集二簽 *

以下是巧克力工廠徵人資訊:

條件要求:求職者需持有澳洲合法的工作簽證,英文能力中等以上(非常重要!!!至少需要可以溝通的程度,因為工廠全英文工作環境)、手腳俐落、機靈、工作態度積極、準時、責任心強以及具備良好的團隊合作精神,有工廠包裝經驗加分。

工作內容:

製作/包裝巧克力。流水生產線,非常要求速度,如果速度跟不上團隊速度或工作態度不佳有可能會被中止合約。

目前應徵的是兼職人員 (Casual):時薪稅前$25.23,上班時間週一至週四6AM – 2:30PM,週五 6AM – 12PM,週時數38小時,員工享有退休金9.5% + 20分鐘給薪休息時間,工期約到明年一/二月。

投履歷前請三思,請確認上班時間、時數與工期可以接受的再投,勿浪費彼此時間。

若符合條件請至下列網址報名:

* 報名 / 徵才已截止 *
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10192768

公司統一由我這邊統籌徵才,我不是工頭,既沒有抽成也沒有收仲介費。如果對這個工作感興趣,請上網填寫報名表比較方便管理也比較容易被看到。直接到工廠投履歷的話,公司一樣會把紙本履歷轉交給我,對我來說會比較不方便管理也容易被忽略,再煩請大家配合,謝謝。

為了避免太多人到現場投履歷造成公司困擾,恕無法提供公司名稱與詳細地址。

可幫忙安排住宿,住宿處離工廠開車約10分鐘,搭車約半小時。

房型為三人房,每床$125/週,房租含水電瓦斯網路,住宿環境可參考粉絲團 的相簿。房間有限,請儘早預訂。

交通方面有提供上下班接送, 車資$6/天(恕無法以趟計),含每週一次的採買。

若條件符合,我們會再進一步與您連繫!有住宿需求者,屆時會請您確定入住日期日以及預付房租一週為住房訂金,入住後則轉為押金。

請詳讀以上資訊和條件,上面有的資訊請不要再來信問,報名方式統一由網路填寫報名表格,請勿以其他方式報名,否則一律忽略。

因報名人數眾多,不符條件者恕不一一通知謝謝。

此篇文章於 2019-05-19 07:41 被 Bolala 編輯。
3448 次查看
Bolala
舊 2018-11-26, 17:44
目前持續徵人中。
joy2557
舊 2018-11-27, 09:50
引用:
作者: Bolala (原文章)
目前持續徵人中。
您好,已提交資料,資格條件皆有符合,有需要可以電話聯繫。
RonaM
舊 2018-11-27, 11:51
引用:
目前持續徵人中。
請問工期依舊到明年1,2月為止嗎?
anby2018
舊 2018-11-28, 19:41
引用:
目前持續徵人中。
哈囉~我有投履歷了~真的很想應徵這份工作,電話是:0431309353,麻煩請跟我聯繫,感謝
liao.win
舊 2018-11-29, 12:38
您好,已經回填表單,
希望有機會可以錄取,
感謝版主提供機會,並製作表單!辛苦了

email:liao.win520@gmail.com
tel:0487384607
此篇文章於 2018-12-14 19:13 被 liao.win 編輯。
賈思敏
舊 2018-11-30, 03:10
已经交上资料。
有意请联系 0403211785。
我有在新西兰packhouse工作的经验。谢谢
soraheaven
舊 2018-11-30, 15:23
您好,已經回填表單,
希望有機會可以錄取。

LINE ID:soraheaven
Email:soraheaven@gmail.com
Tel:0431471452
Xin823
舊 2018-12-04, 10:41
您好 已填寫表單
感謝版主提供資訊 希望有機會能錄取
line id:xin_823
rainee121
舊 2018-12-12, 11:35
已填寫表單 若有需要歡迎聯繫 謝謝
Mobile phone 0422698555
Dana_Du
舊 2018-12-15, 15:33
你好!我們是一對情侶目前就在摩爾本!
我們有車可以隨時移動去工作!
這是我的聯繫方式: 0403239973
Mogu_mogu
舊 2018-12-15, 18:30
還在徵人嗎?
我來自香港 能說流利英語
請聯絡 : 0490035289

你可能感興趣