背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hi , 女性 紐約跨年 旅伴1. Local tour 12.30~ 1/2 (4天3夜)入住 紐約帕克飯店 packer H... 共 美金300 (不需再付導遊等額外費用) 我們可以先加 Line 看行程 ... 再見面詳談 coco 2019/11/1
訂房比價
十二月

紐約New York countdown 2018-2019

2 344
coco 0325
舊 2018-11-01, 17:29
目的地: 紐約   時間: 2018 12/30 ~1/6 時間可詳談   人數: 1   預算: 30000   
Hi , 女性 紐約跨年 旅伴
1. Local tour 12.30~ 1/2 (4天3夜)
入住 紐約帕克飯店 packer Hotel (4星飯店, 一晚約600美金)
在哈德遜廣場有 (Gatsby's House New Year's Eva Party)
紐約精神號遊河等... 屬高檔遊程
不用人擠人到 時代廣場 包吃 包住 包行程
因為搶到便宜票 全 共600 美金
2. Local tour 1/4~ 1/6 (3天2夜)
入住 Canrand Hotel
帝國大廈 等.. 遊覽 紐約著名景點 全 共 美金300
(不需再付導遊等額外費用)
我們可以先加 Line 看行程 ... 再見面詳談

coco 2019/11/1
此篇文章於 2018-11-05 17:34 被 coco 0325 編輯。
344 次查看
Karrak
舊 2018-11-09, 06:57
我是一個香港女生,2018年12月29日-1月4日,我會從聖地牙哥飛去紐約跨年,除夕會去時代廣場倒數。

還未訂住宿。

其他有興趣一起食飯或除夕後開個party飲杯嘢慶祝之類的男女老幼,都歡迎加我一起玩
此篇文章於 2019-02-02 01:38 被 Karrak 編輯。
coco 0325
舊 2018-11-12, 12:47
Hi, girl ,
我有加入妳的 Line , 我是coco
妳有興趣和我 share the Parker Hotel ?
我已經訂好了... 還會在哈德遜 廣場跨年
有JD , 主題式party ...
很高檔的 .... 因為買到便宜的票
很想 share 出去, 我可以 便宜的收妳費用喔!
詳聊 ,,, 加我 Line 喔!
我寄行程給妳
謝謝
等妳回覆
coco