背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

德國竣寶Gimcat及烘焙專賣店在慕尼黑哪裡有?

2 4 982
vivian1033
舊 2018-11-01, 10:43
11月中會在德國慕尼黑停留一周多,
想順便買家中寶貝愛的一些食品回來,還有自己愛的烘焙材料,

找了Gimcat官網有幾家在線的零售商,請問在慕尼黑會有實体店面可以買嗎?

烘焙材料專賣店則是不知道怎麼找起,想買烘焙用的巧克力,還有一些食材(能帶回台灣的),有試著用翻譯過的德文關鍵字去搜尋,但發現找到的店都不太對,不知道是慕尼黑沒有還是我根本找不對方向,請問有人知道有實体店面嗎? 還是我應該用什麼關鍵字去找呢? 謝謝
982 次查看
格拉吉歐的小內心
舊 2018-11-02, 02:05
很多超市都會有烘培材料唷~

REWE,EDEKA會比較多選擇,不然就是要去比較大間的REAL、Kaufland

Lidl,Aldi就比較不會出現烘培材料
感謝 1
dylanjrlee
舊 2018-11-02, 03:42
Gimcat在寵物專賣店如Fressnapf或一些大型園藝店如Dehner,附設的寵物賣區有賣。不然就只得上網買。
Fressnapf保證一定有,只是如果是寵物食用肉類相關產品要小心回台入關會有被查驗的可能。
慕尼黑一間比較市區的要搭S-bahn或U-bahn到Harras再走。
地址:
Albert-Roßhaupter-Straße 33, 81369 München
感謝 1
vivian1033
舊 2018-11-02, 10:31
引用:
作者: 格拉吉歐的小內心 (原文章)
很多超市都會有烘培材料唷~

REWE,EDEKA會比較多選擇,不然就是要去比較大間的REAL、Kaufland

Lidl,Aldi就比較不會出現烘培材料
先前去法國是到LIDL,因為沒有看到烘焙材料,以為是超市沒有在賣,這次到德國住的飯店附近還是LIDL,不過,我會找其他超市逛逛的,謝謝您的回覆
vivian1033
舊 2018-11-02, 10:33
引用:
作者: dylanjrlee (原文章)
Gimcat在寵物專賣店如Fressnapf或一些大型園藝店如Dehner,附設的寵物賣區有賣。不然就只得上網買。
Fressnapf保證一定有,只是如果是寵物食用肉類相關產品要小心回台入關會有被查驗的可能。
慕尼黑一間比較市區的要搭S-bahn或U-bahn到Harras再走。
地址:
Albert-Roßhaupter-Straße 33, 81369 München
我會去看看哦,帶回台灣的規定我有事先查過了,不會冒險的,謝謝您