背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問一般速食店飲料可以續杯嗎? 每家速食店都不一定, 還是說都可以續杯..Denny's 早餐的咖啡可以續杯嗎?Denny's 午安或晚餐的soft drink (如檸檬汁或iced tea) 可以續杯嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 409次/350篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 00:49

請問一般速食店飲料可以續杯嗎? 每家速食店都不一定, 還是說都可以續杯..
Denny's 早餐的咖啡可以續杯嗎?
Denny's 午安或晚餐的soft drink (如檸檬汁或iced tea) 可以續杯嗎?
被閱讀3696次
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 878次/796篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 01:24

Denny's可以續杯的,
速食店要看地區的,
推薦你去Costco買 hot dog, 才1.50美元還送一杯可以無限續杯的飲料.這才是真正的划算呀.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,643次/2,389篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 02:43

通常(但也不是一定)美式家庭餐廳那種是可以續杯的. 因為一杯也不便宜啊. 那一杯咖啡價錢在麥當勞可以買兩三杯. (要把餐廳的稅跟小費算進去).....
可是麥當勞一杯才一元還可免費續杯. 又比較好喝......還有Wifi.....

有些餐廳的檸檬汁算果汁飲料那邊價錢不算soft drink汽水(機)價錢. 速食店算. 有些餐廳可能算. 可以先問一下. (我soft drink飲料都喝不完. 沒續杯過. 不過有的餐廳的檸檬汁是單獨列價錢的).
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 108次/106篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 04:22

引用:
作者: yipuchen (原文章)
請問一般速食店飲料可以續杯嗎? 每家速食店都不一定, 還是說都可以續杯..
Denny's 午安或晚餐的soft drink (如檸檬汁或iced tea) 可以續杯嗎?
速食店幾乎都可以,而且飲料機就放在外面自己來。不過我家這邊的溫蒂漢堡飲料機都放在櫃檯內,是可以續杯但他們都會堅持在換一個新紙杯。

一般餐廳真的就看menu怎麼寫了,汽水類、冰茶類、美式咖啡都是基本款,果汁類就不一定了。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 4,955次/4,291篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 06:20

引用:
幾乎每家速食店softdrink都可以續杯. 不能續杯或是限量續杯的通常會先註明. 但是你要留意看. 如果沒把握, 問一下. 我偶爾在東岸會碰到只能續一次的. 西岸大多可以續.
現在麥當勞也賣特別為你調製的各式花俏咖啡(就是看起來像在星巴克才點的到的咖啡), 這種不能續杯.
加州的餐廳必須要提供免費白水. 這種續杯就沒問題了.
大多的lemonade是不能續杯的, 但是Applebee's是免費續杯.
我覺得Denny's變難吃了. 能夠的話我會盡量避免. 這兩天他股票大漲, 只因為他們要把自營店賣給franchisee. 這種氛圍, 應該會造成原工的不安,還是暫時別去.
現在很多賣早餐的速食店, 早餐選擇多很多.
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 11:37

引用:
作者: sanpablo (原文章)
Denny's可以續杯的,
速食店要看地區的,
推薦你去Costco買 hot dog, 才1.50美元還送一杯可以無限續杯的飲料.這才是真正的划算呀.
我沒有Costco卡, 嗚嗚
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 878次/796篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 11:54

引用:
不需要Costco卡, 可以直接用現金消費,部份不在裡面的,是不需要檢查卡的,比如洛杉磯機場去Santa Monica 的一號路上那個Costco,它的購買食物的就在店門外. 其他如果進門要Costco卡的,你隨便找個人跟進去就是了,然後你直接去 food court 就可以了.

我幫你找了2個Costco的食物區都在Costco門外,這是地址:
13463 Washington Blvd, Marina Del Rey, CA 90292

3560 W Century Blvd, Inglewood, CA 90303
這二個是離洛杉磯國際機場最近的2家.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,643次/2,389篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 11:57

引用:
聽說美西的costco餐飲在外面(不用卡)
會下雪的地方餐飲在室內(需要卡)

我看過報導. 懶得求證. 就是有特別幾個地方是不需要卡的.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 12:31

引用:
作者: keanur (原文章)
速食店幾乎都可以,而且飲料機就放在外面自己來。不過我家這邊的溫蒂漢堡飲料機都放在櫃檯內,是可以續杯但他們都會堅持在換一個新紙杯。

一般餐廳真的就看menu怎麼寫了,汽水類、冰茶類、美式咖啡都是基本款,果汁類就不一定了。
你們那裏的的速食店好好, 還幫你們換杯子, 謝謝你的解釋, 這樣我就了解了...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 12:36

引用:
作者: sanpablo (原文章)
不需要Costco卡, 可以直接用現金消費,部份不在裡面的,是不需要檢查卡的,比如洛杉磯機場去Santa Monica 的一號路上那個Costco,它的購買食物的就在店門外. 其他如果進門要Costco卡的,你隨便找個人跟進去就是了,然後你直接去 food court 就可以了.

我幫你找了2個Costco的食物區都在Costco門外,這是地址:
13463 Washington Blvd, Marina Del Rey, CA 90292

3560 W Century Blvd, Inglewood, CA 90303
這二個是離洛杉磯國際機場最近的2家.
謝謝S大大, 但是我不會去LA, 我是從Ontario 入境, 只會在Ontario 玩就北上了.
不過協謝你的資訊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 12:39

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
聽說美西的costco餐飲在外面(不用卡)
會下雪的地方餐飲在室內(需要卡)

我看過報導. 懶得求證. 就是有特別幾個地方是不需要卡的.
好的, 這次去美西試試看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 12:43

引用:
作者: fou (原文章)
幾乎每家速食店softdrink都可以續杯. 不能續杯或是限量續杯的通常會先註明. 但是你要留意看. 如果沒把握, 問一下. 我偶爾在東岸會碰到只能續一次的. 西岸大多可以續.
現在麥當勞也賣特別為你調製的各式花俏咖啡(就是看起來像在星巴克才點的到的咖啡), 這種不能續杯.
加州的餐廳必須要提供免費白水. 這種續杯就沒問題了.
大多的lemonade是不能續杯的, 但是Applebee's是免費續杯.
我覺得Denny's變難吃了. 能夠的話我會盡量避免. 這兩天他股票大漲, 只因為他們要把自營店賣給franchisee. 這種氛圍, 應該會造成原工的不安,還是暫時別去.
現在很多賣早餐的速食店, 早餐選擇多很多.
謝謝Fou 大, 資訊非常受用
好的, 如果是去餐廳, 就先問問店員好了. 我是想去吃Denny's T-Bone, 價格很優呢.
聽起來很想試試麥當勞的特調Coffee.
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 16:24

引用:
你們那裏的的速食店好好, 還幫你們換杯子, 謝謝你的解釋, 這樣我就了解了...
我很不希望他們換杯子,何必浪費一個紙杯製造垃圾,但他們堅持是公司政策。所以去溫蒂我就盡量不續杯了~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 16:59

引用:
作者: keanur (原文章)
我很不希望他們換杯子,何必浪費一個紙杯製造垃圾,但他們堅持是公司政策。所以去溫蒂我就盡量不續杯了~
我覺得他們可能是覺得不同飲料混在一起味道很怪或起化學變化.
其實能續杯是很好, 但是我不理解商家的邏輯, 點小杯可以一直續杯,為何速食店要賣X-Large? 除非外帶有差異, 在店內食用的人點小杯不是比較省錢...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 那些餐廳飲料可以續杯?? - 2018-11-01, 17:22

引用:
我覺得他們可能是覺得不同飲料混在一起味道很怪或起化學變化.
其實能續杯是很好, 但是我不理解商家的邏輯, 點小杯可以一直續杯,為何速食店要賣X-Large? 除非外帶有差異, 在店內食用的人點小杯不是比較省錢...
不管你點的飲料多大杯,當下能喝下去的量其實都差不多。
大多數內用的客人吃飽喝足離開前,都會再把飲料裝滿再走。差價就差在這裡啦~

除非點套餐有包含飲料,否則我都是點想吃的再要一個水杯。喝水就好...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具