背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位大大們原本計畫是購買sunq pass 但最後回到博多發現使用JR PASS北九州實用點不打算再台灣先預訂 直接到當地下飛機去畫位...席 下面的形狀代表什麼呢?– 這代表是沒有空位了?還是此車沒有這項?菱形又代表什麼?綠色車廂是什麼意思?謝謝大大們 (L)(L)(L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gn0350615 gn0350615 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-11
舊 JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-10-31, 14:22

各位大大們
原本計畫是購買sunq pass 但最後回到博多發現使用JR PASS北九州實用點
不打算再台灣先預訂 直接到當地下飛機去畫位
但我進去JR官網 時刻表 我懂如何查詢時刻表 就是最後就是一直卡到一個問題

請問那個綠色車廂 指定席 自由席 下面的形狀代表什麼呢?
– 這代表是沒有空位了?還是此車沒有這項?
菱形又代表什麼?
綠色車廂是什麼意思?

謝謝大大們
被閱讀1693次
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前離線 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 400次/372篇
註冊日期: 2013-05-16
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-10-31, 18:07

引用:
作者: gn0350615 (原文章)
各位大大們
原本計畫是購買sunq pass 但最後回到博多發現使用JR PASS北九州實用點
不打算再台灣先預訂 直接到當地下飛機去畫位
但我進去JR官網 時刻表 我懂如何查詢時刻表 就是最後就是一直卡到一個問題
附件 2572150
附件 2572163

請問那個綠色車廂 指定席 自由席 下面的形狀代表什麼呢?
– 這代表是沒有空位了?還是此車沒有這項?
菱形又代表什麼?
綠色車廂是什麼意思?

謝謝大大們
都還有座位,如果沒座位會在下面打X

菱形是可以先預訂,但超過1個月前所以還不能選位。
綠色車廂就是商務車廂。
JR PASS 不能在這裡預約。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-01, 14:07

引用:
作者: hl73254254 (原文章)
都還有座位,如果沒座位會在下面打X

菱形是可以先預訂,但超過1個月前所以還不能選位。
綠色車廂就是商務車廂。
JR PASS 不能在這裡預約。
預定1個月內才能預定 請問在台灣可以先預訂嗎?
我是在台灣買好JR PASS票 是預訂先付款到當地在劃位後 台灣預訂的在退掉嗎?
還是直接去櫃檯娶台灣畫好位的票的呢?

JRPASS 是哪個網頁可以預訂?

如果有出現自由席的圖案 是到當地如果畫不到位我還是可以去搶自由席車廂是嗎?

另外詢問:
我的行程第一天抵達福岡後開啟JR PASS 並劃位 搭特急去別府駛 現在就是不知道我畫不畫的到位 畫不到可以去看自由席 或著 搭非指定席的一班列車嗎?
隔天別府遊
打算早上去鶴見岳 下午去由布院 再回別府
請問我的交通可以使用下面網址的一日卷1600嗎?
http://www.kamenoibus.com/data/kamenoibus_mybeppufree.pdf
因為我只要去這兩個地方再返回別府 使用這個划算嗎?
任何巴士都能搭乘嗎? 有個觀光觀光快速巴士「Yufurin」這個也是可以使用的嗎?

不好意思 對九州交通真的有點搞混了 謝謝大大們
回覆時引用此篇文章
hl73254254 hl73254254 目前離線 hl73254254 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-01, 14:55

引用:
預定1個月內才能預定 請問在台灣可以先預訂嗎?
我是在台灣買好JR PASS票 是預訂先付款到當地在劃位後 台灣預訂的在退掉嗎?
還是直接去櫃檯娶台灣畫好位的票的呢?

JRPASS 是哪個網頁可以預訂?

如果有出現自由席的圖案 是到當地如果畫不到位我還是可以去搶自由席車廂是嗎?

另外詢問:
我的行程第一天抵達福岡後開啟JR PASS 並劃位 搭特急去別府駛 現在就是不知道我畫不畫的到位 畫不到可以去看自由席 或著 搭非指定席的一班列車嗎?
隔天別府遊
打算早上去鶴見岳 下午去由布院 再回別府
請問我的交通可以使用下面網址的一日卷1600嗎?
http://www.kamenoibus.com/data/kamenoibus_mybeppufree.pdf
因為我只要去這兩個地方再返回別府 使用這個划算嗎?
任何巴士都能搭乘嗎? 有個觀光觀光快速巴士「Yufurin」這個也是可以使用的嗎?

不好意思 對九州交通真的有點搞混了 謝謝大大們
北九州列車( 由布院之森、由布、坐A列車去吧、阿蘇男孩!
付費指定席網站;
https://www.jrkyushu.co.jp/chinese/booking/manual.html
淡季個人覺得換JR PASS 再劃位就可以。
JRPASS 就可以坐自由席,
由布院之森、A列車 是沒自由席。
到別府 可以搭特急 音速號 班次很多。
⑫線:
https://www.jrkyushu.co.jp/english/pdf/timetable_20180714_20190228.pdf

別府到鶴見岳( 別府ロープウェイ ) 下午去由布院 ,
可以直接在別府搭巴士,車上投現金,回 別府可以搭JR 。
觀光快速巴士(別府駅 ):
http://www.kamenoibus.com/guruspa/hp/yufurin/index2.html
36路(別府駅西口):
http://www.kamenoibus.com/rosenbus_01a.php

此篇文章於 2018-11-01 15:28 被 hl73254254 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-01, 16:21

引用:
北九州列車( 由布院之森、由布、坐A列車去吧、阿蘇男孩!
付費指定席網站;
https://www.jrkyushu.co.jp/chinese/booking/manual.html
淡季個人覺得換JR PASS 再劃位就可以。
JRPASS 就可以坐自由席,
由布院之森、A列車 是沒自由席。
到別府 可以搭特急 音速號 班次很多。
⑫線:
https://www.jrkyushu.co.jp/english/pdf/timetable_20180714_20190228.pdf

別府到鶴見岳( 別府ロープウェイ ) 下午去由布院 ,
可以直接在別府搭巴士,車上投現金,回 別府可以搭JR 。
觀光快速巴士(別府駅 ):
http://www.kamenoibus.com/guruspa/hp/yufurin/index2.html
36路(別府駅西口):
http://www.kamenoibus.com/rosenbus_01a.php

不好意思!這樣問好了
第一天 別府駛→鶴見岳→由布院→別府駛 入住別府
第二天 別府退房 別府駛→地獄八池→別府駛 回博多
我想問這兩天的的巴士交通

我是不是可以選擇2日放題藍色線的2400日圓這個????
就可以到達我以上兩天的地方嗎?
另外 不管什麼巴士 只要是 亀の井バス株式会社 的巴士都可以搭乘嗎?

謝謝大大們
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-01, 17:16

引用:
不好意思!這樣問好了
第一天 別府駛→鶴見岳→由布院→別府駛 入住別府
第二天 別府退房 別府駛→地獄八池→別府駛 回博多
我想問這兩天的的巴士交通
附件 2573691
我是不是可以選擇2日放題藍色線的2400日圓這個????
就可以到達我以上兩天的地方嗎?
另外 不管什麼巴士 只要是 亀の井バス株式会社 的巴士都可以搭乘嗎?

謝謝大大們
搭亀の井バス,券要看你行程再算。
比較建議繞一圈。
一天 博多( 由布院之森由布院 →鶴見岳→別府
第二天 別府退房 別府駛→地獄八池→別府 →(音速號) 博多
http://www.jrkyushu-timetable.jp/cgi-bin/sp/sp-tt_dep.cgi/2828302e/
也可以順時鐘。
http://www.jrkyushu-timetable.jp/cgi-bin/sp/sp-tt_dep.cgi/2881400/

此篇文章於 2018-11-01 17:53 被 hl73254254 編輯。
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,337次/1,880篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-02, 13:18

一次解答好了:

JR PASS的部分

1.提前預訂JR 列車的方法只有2種:

A.註冊成為JR 九州會員,線上提前1個月預約JR 九州 各列車指定席,不過要線上先刷卡付費,到車站取票。

B.JR 九州指定的海外旅行社,購買MCO、EMCO,可上線預訂1個月內指定列車的指定席,每位每人收取1000丹手續費,先線上刷卡付費,到車站後,兌換JR 九州 PASS,同時拿取已預訂的座位車票。

指定列車:
全九州版鐵路周遊券:由布院之森、由布、指宿玉手箱、翡翠 山翡翠、坐A列車去吧、海幸山幸、阿蘇男孩!、SL人吉
北部九州版鐵路周遊券:由布院之森、由布、坐A列車去吧、阿蘇男孩!
南部九州版鐵路周遊券:指宿玉手箱、翡翠 山翡翠、坐A列車去吧、海幸山幸、SL人吉

除此之外,其他特急列車指定席,不能提前上網預約。

2.特急列車的自由席,不能預訂座位,也無法預訂座位,只有到了車站月台,排隊搭乘。

龜之井巴士自由乘車卷的問題

1.別府~由布院 要使用自由乘車卷,必須是大範圍的那2張,1日卷 1600丹,2日卷2400丹,單買車票的,別府~由布院是 900丹,往復卷是1500丹。

2.若以樓主的行程來說,D1 別府~城島高原~由布院~別府,是使用大範圍1日卷,D2 別府~地獄溫泉~別府,是使用小範圍1日卷。

3.就2日的行程來說,大範圍2日卷是2400丹,以單程來計算,別府~海地獄 330丹,海地獄(鐵輪)~血地獄 210丹,血地獄~別府490單,若有使用JR PASS,血地獄搭到龜川站140丹,再搭JR 去別府,或是在龜川直接到特急回博多

這樣算下來,以原計畫,2天使用大範圍2日卷,總共只賺到230丹

若有使用JR PASS的話,別府~由布院 免費,由布院~城島高原 500丹,城島高原~別府站 550丹,別府~海地獄 330丹,海地獄~血地獄 210丹,血地獄~龜川站140丹,龜川~別府或博多 免費,總加起來2日車資是1730丹,這樣就沒有必要買任何自由乘車卷。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-02, 16:05

引用:
作者: havec123 (原文章)
一次解答好了:

JR PASS的部分

1.提前預訂JR 列車的方法只有2種:

A.註冊成為JR 九州會員,線上提前1個月預約JR 九州 各列車指定席,不過要線上先刷卡付費,到車站取票。

B.JR 九州指定的海外旅行社,購買MCO、EMCO,可上線預訂1個月內指定列車的指定席,每位每人收取1000丹手續費,先線上刷卡付費,到車站後,兌換JR 九州 PASS,同時拿取已預訂的座位車票。

指定列車:
全九州版鐵路周遊券:由布院之森、由布、指宿玉手箱、翡翠 山翡翠、坐A列車去吧、海幸山幸、阿蘇男孩!、SL人吉
北部九州版鐵路周遊券:由布院之森、由布、坐A列車去吧、阿蘇男孩!
南部九州版鐵路周遊券:指宿玉手箱、翡翠 山翡翠、坐A列車去吧、海幸山幸、SL人吉

除此之外,其他特急列車指定席,不能提前上網預約。

2.特急列車的自由席,不能預訂座位,也無法預訂座位,只有到了車站月台,排隊搭乘。

龜之井巴士自由乘車卷的問題

1.別府~由布院 要使用自由乘車卷,必須是大範圍的那2張,1日卷 1600丹,2日卷2400丹,單買車票的,別府~由布院是 900丹,往復卷是1500丹。

2.若以樓主的行程來說,D1 別府~城島高原~由布院~別府,是使用大範圍1日卷,D2 別府~地獄溫泉~別府,是使用小範圍1日卷。

3.就2日的行程來說,大範圍2日卷是2400丹,以單程來計算,別府~海地獄 330丹,海地獄(鐵輪)~血地獄 210丹,血地獄~別府490單,若有使用JR PASS,血地獄搭到龜川站140丹,再搭JR 去別府,或是在龜川直接到特急回博多

這樣算下來,以原計畫,2天使用大範圍2日卷,總共只賺到230丹

若有使用JR PASS的話,別府~由布院 免費,由布院~城島高原 500丹,城島高原~別府站 550丹,別府~海地獄 330丹,海地獄~血地獄 210丹,血地獄~龜川站140丹,龜川~別府或博多 免費,總加起來2日車資是1730丹,這樣就沒有必要買任何自由乘車卷。

謝謝大大....剛整理了一下!

在台灣購買JR PASS北九州五日卷 會給MCO、EMCO號碼
出發前1個月內線上預約2/24 14:19JR鹿兒島本縣 車種:特急 車列名:ソニック 31号

2/24抵達福岡機場11:30 入境等作業到辦理 兌換JR PASS票。
JR PASS兌換並取在台灣已劃位的車票。
現場再劃位2/26 別府→博多 16:18JR日豐本縣 車種:特急 車列名:ソニック 44号

單買地鐵空港車票到博多站 吃飯 並在14:19前搭上特急往別府。
抵達別府16:26 步行飯店辦理入住後 吃晚餐 再步行去別府塔 回飯店。

2/25一早用完早餐 單買巴士36.37或著觀光快速巴士「Yufurin」到鶴見岳
別府駅西口⇔別府ロープウェイ 大人片道420円
結束下午前往由布院 單買巴士36.37或著觀光快速巴士「Yufurin」到由布院
別府ロープウェイ⇔由布院駅前バスセンター 大人片道630円
結束由布院下午搭乘16:51 JR九大本縣 (大分行) 車種:普通車 17:45到大分
再轉 搭乘17:55 JR日豐本縣 (中津(大分縣)行) 車種:普通車 18:07到別府
吃完後逛逛 YOU ME百貨 回飯店

2/26一早10:00退房 單買搭乘巴士只要到鐵輪的巴士都可以 車資不知道。
回程單買搭巴士只要到別府駛都可以 車資不知道。
預計4點回到別府 去飯店取行李 前往別府駛搭乘之前取好票的
16:18JR日豐本縣 車種:特急 車列名:ソニック 44号 回博多。

這樣對嗎??請問還有什麼需要更改的....

預計...回博多後

2/27 一樣使用JR PASS北九州 遊玩 門斯港 小倉

2/28 依樣使用 JR PASS北九州 遊玩 熊本 或著 長崎

3/1 使用太宰府套票 遊玩 柳川 跟太宰府

3/2 晚上7點飛機 預計下午4點半前抵達福岡機場 目前還未規劃最後一天要幹嘛。

謝謝大大們

此篇文章於 2018-11-02 16:44 被 gn0350615 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-02, 16:42

引用:
謝謝大大....剛整理了一下!

在台灣購買JR PASS北九州五日卷 會給MCO、EMCO號碼
出發前1個月內線上預約2/24 14:19JR鹿兒島本縣 車種:特急 車列名:ソニック 31号

2/24抵達福岡機場11:30 入境等作業到辦理 兌換UR PASS票。
JR PASS兌換並取在台灣已劃位的車票。
現場再劃位2/26 別府→博多 16:18JR日豐本縣 車種:特急 車列名:ソニック 44号

單買地鐵空港車票到博多站 吃飯 並在14:19前搭上特急往別府。
抵達別府16:26 步行飯店辦理入住後 吃晚餐 再步行去別府塔 回飯店。

2/25一早用完早餐 單買巴士36.37或著觀光快速巴士「Yufurin」到鶴見岳
別府駅西口⇔別府ロープウェイ 大人片道420円
結束下午前往由布院 單買巴士36.37或著觀光快速巴士「Yufurin」到由布院
別府ロープウェイ⇔由布院駅前バスセンター 大人片道630円
結束由布院下午搭乘16:51 JR九大本縣 (大分行) 車種:普通車 到大分
再轉 JR日豐本縣 (中津(大分縣)行) 車種:普通車 到別府

2/26一早10:00退房 單買搭乘巴士只要到鐵輪的巴士都可以 車資不知道。
回程單買搭巴士只要到別府駛都可以 車資不知道。
預計4點回到別府 去飯店取行李 前往別府駛搭乘之前取好票的
16:18JR日豐本縣 車種:特急 車列名:ソニック 44号 回博多。

這樣對嗎??請問還有什麼需要更改的....

預計...回博多後

2/27 一樣使用JR PASS北九州 遊玩 門斯港 小倉

2/28 依樣使用 JR PASS北九州 遊玩 熊本 或著 長崎

3/1 使用太宰府套票 遊玩 柳川 跟太宰府

3/2 晚上7點飛機 預計下午4點半前抵達福岡機場 目前還未規劃最後一天要幹嘛。

謝謝大大們
那條線的特急 ,使用 pass不行網上預約。
可以買2日ミニフリー乗車券 ¥1500,車上補¥500(城島高原 ~由布院)。
要7個全看可以買共通観覧券打9折 。
http://beppu-jigoku.com/discount/index.html#a

坐(市內線2,5,7,41)到最高點 海地獄前下車, 往山下走可以逛完5個區,
再往山下走約幾分鐘,可以到鐵輪候車室, 坐車約7分到血之池地獄 ,龍卷地獄,
從龍卷地獄坐車下山到海邊回別府。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-02, 17:06

引用:
那條線的特急 ,使用 pass不行網上預約。
可以買2日ミニフリー乗車券 ¥1500,車上補¥500(城島高原 ~由布院)。
要7個全看可以買共通観覧券打9折 。
坐(市內線2,5,7,41)到最高點 海地獄前下車, 往山下走可以逛完5個區,
再往山下走約幾分鐘,可以到鐵輪候車室, 坐車約7分到血之池地獄 ,龍卷地獄,
從龍卷地獄坐車下山到海邊回別府。

2/24博多往別府特急不能事先預約是嗎?
所以我也是當日取JR PASS北九州時在劃位對吧
如果劃不到就是去排隊自由席的車廂對吧。

別府部份
你說的是 我2/24下午抵達別府駛 可以先買2日卷1500

你所說的這個嗎?還是要2/25在買?
PS.地獄8池門票套票依樣在這裡順便買嗎?還是2/26要去在買?

買了這個1500 是不是2/25 我搭乘36.37到鶴見岳出示這張即可
結束之後 鶴見岳到由布院出示這張在補500日幣
(那上車我還要抽整理卷嗎?還是不管有沒有PASS都要抽整理卷?)
PS車上補¥500(城島高原 ~由布院)這我看不懂 城島高原??我沒有去這裡

回程由布院到別府搭JR 沒有問題的。使用JR PASS北九州票

隔天一樣出示1500PASS票 搭乘市內線2,5,7,41到海地獄前下車

逛5個池之後再前往鐵輪候車室???搭乘什麼公車到另外兩個池呢? 出示1500PASS。

另外兩個池結束 隨便搭只要回的道別府的都可以 出示這1500PASS對吧。

更新:
我剛剛在網路找到
別府站西口的2號巴士站,乘坐龜之井巴士15、16、16A、17、24到海地獄前站下車。
海地獄前站的步行距離內,可以到達六個地獄,並可以到地獄蒸工房鐵輪吃午餐。
2.午餐後回到海地獄前站搭16A、16到鉄輪溫泉東口站下車,其餘兩個地獄就在這邊,
最後在搭乘巴士回到別府車站。
請問我照上面交通這樣 是出示1500PASS都可以使用嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-02, 17:27

引用:
搭亀の井バス,券要看你行程再算。
比較建議繞一圈。
一天 博多( 由布院之森由布院 →鶴見岳→別府
第二天 別府退房 別府駛→地獄八池→別府 →(音速號) 博多
http://www.jrkyushu-timetable.jp/cgi-bin/sp/sp-tt_dep.cgi/2828302e/
也可以順時鐘。
http://www.jrkyushu-timetable.jp/cgi-bin/sp/sp-tt_dep.cgi/2881400/
謝謝大大!
因為有帶著3歲小孩 下飛機和手續等等之類 語言又不通
怕耽誤太久時間 所以直接抓了三小時 第一天幾乎不排行程
直接到別府去...排個別府塔而已。
到時現場劃位看幾點 來的幾就整個大改變就先殺由布院了
多一天可以去九州動物園
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-02, 17:50

引用:
謝謝大大!
因為有帶著3歲小孩 下飛機和手續等等之類 語言又不通
怕耽誤太久時間 所以直接抓了三小時 第一天幾乎不排行程
直接到別府去...排個別府塔而已。
到時現場劃位看幾點 來的幾就整個大改變就先殺由布院了
多一天可以去九州動物園
https://www.backpackers.com.tw/forum/redirector..._20180714_20190228.pdf
⑪ 博多~由布院-大分-別府
⑫博多-別府-大分-由布院
方向不一樣先確定。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-02, 17:59

引用:
2/24博多往別府特急不能事先預約是嗎?
所以我也是當日取JR PASS北九州時在劃位對吧
如果劃不到就是去排隊自由席的車廂對吧。

別府部份
你說的是 我2/24下午抵達別府駛 可以先買2日卷1500
附件 2574683
你所說的這個嗎?還是要2/25在買?
PS.地獄8池門票套票依樣在這裡順便買嗎?還是2/26要去在買?

買了這個1500 是不是2/25 我搭乘36.37到鶴見岳出示這張即可
結束之後 鶴見岳到由布院出示這張在補500日幣
(那上車我還要抽整理卷嗎?還是不管有沒有PASS都要抽整理卷?)
PS車上補¥500(城島高原 ~由布院)這我看不懂 城島高原??我沒有去這裡

回程由布院到別府搭JR 沒有問題的。使用JR PASS北九州票

隔天一樣出示1500PASS票 搭乘市內線2,5,7,41到海地獄前下車

逛5個池之後再前往鐵輪候車室???搭乘什麼公車到另外兩個池呢? 出示1500PASS。

另外兩個池結束 隨便搭只要回的道別府的都可以 出示這1500PASS對吧。

更新:
我剛剛在網路找到
別府站西口的2號巴士站,乘坐龜之井巴士15、16、16A、17、24到海地獄前站下車。
海地獄前站的步行距離內,可以到達六個地獄,並可以到地獄蒸工房鐵輪吃午餐。
2.午餐後回到海地獄前站搭16A、16到鉄輪溫泉東口站下車,其餘兩個地獄就在這邊,
最後在搭乘巴士回到別府車站。
請問我照上面交通這樣 是出示1500PASS都可以使用嗎?
買2日¥1500 最遠可以到城島高原, 超過部分 到由布院是¥500。
走完5池再往下山走,看到大路(不要過馬路 )左轉直走會看到
鉄輪待合所(觀光案內所),
換16號會比你回到海地獄前等車到鐵輪方便。
總共是7池。

此篇文章於 2018-11-02 21:35 被 hl73254254 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-05, 10:46

引用:
買2日¥1500 最遠可以到城島高原, 超過部分 到由布院是¥500。
走完5池再往下山走,看到大路(不要過馬路 )左轉直走會看到
鉄輪待合所(觀光案內所),
換16號會比你回到海地獄前等車到鐵輪方便。
總共是7池。
好的!請問這樣2日1500 可以前一天先買好 跟他說我何時要使用
還是當天使用才購買呢? 3歲小孩需要購買嗎?
還有地獄門票當天買還是可以前一天買? 3歲需要購買嗎?

第一天
別府搭36. 37→鶴見岳 出示2日PASS 。
鶴見岳搭36.37→由布院 出示2日PASS+500日幣。

第二天
別府搭15、16、16A、17、24→海地獄前站下車 出示2日PASS 逛完五池
往下走大馬路(不過馬路左轉)回到地獄前站 搭16→鐵輪溫泉東口下車
逛剩下2池 出示2日PASS。
回別府搭公車 出示2日PASS。

統整是這樣嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: JR PASS 時刻表查看問題 - 2018-11-05, 10:47

引用:
https://www.backpackers.com.tw/forum/redirector..._20180714_20190228.pdf
⑪ 博多~由布院-大分-別府
⑫博多-別府-大分-由布院
方向不一樣先確定。
好的!
到時辦理入境後看時間再做調整
非常謝謝大大們^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具