背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]機票訂好羅,行程如下: 12.16 - 24 : 俄羅斯(聖彼得堡 + 莫斯科)已經有1個旅伴12.24 -31: 哥本哈根、柏林(已...約一下哦!!!現在主要是波蘭+慕尼黑這兩個地點要招旅伴。76年次女生、所以只招女生哦!加我Line : kellykelly12345
訂房比價
Kelly12345
背包大俠
舊 年底歐遊(俄羅斯、哥本哈根、柏林、波蘭、慕尼黑) - 2018-10-30, 22:48
目的地: 俄羅斯、哥本哈根、柏林、波蘭、慕尼黑   時間: 12.16-01.10   人數: 2-4   
機票訂好羅,行程如下:
12.16 - 24 : 俄羅斯(聖彼得堡 + 莫斯科)已經有1個旅伴

12.24 -31: 哥本哈根、柏林(已經有1個旅伴)

12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (招旅伴)
01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (招旅伴)
01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck (招旅伴)

01.05-01.06 : innsbruck (招旅伴)
01.06-01.10 : 慕尼黑 (招旅伴)
01.10 :中午13:00飛機

如果剛好您也在這段期間在歐洲同一個地方的話,可以約吃飯或玩幾天的哦。暫時用booking.com 免費取消方式訂了部份住宿。主要是住青年旅宿.

辭職去的,所以時間滿多的,之前已有自助去過歐洲的經驗。不致於要超窮遊、也不致於要每天吃餐廳!

如果時間上有重疊到可以約一下哦!!!現在主要是波蘭+慕尼黑這兩個地點要招旅伴。
76年次女生、所以只招女生哦!

加我Line : kellykelly12345
此篇文章於 2018-11-27 21:13 被 Kelly12345 編輯。
284 次查看
Kelly12345
背包大俠
舊 回覆: 年底歐遊(俄羅斯、哥本哈根、柏林、波蘭、慕尼黑) - 2018-12-04, 01:06
目前計劃如下:
12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (徵女伴)
01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (徵女伴)
01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck
01.05-01.06 : innsbruck (徵女伴)
01.06-01.10 : 慕尼黑 (已有一名旅伴)
01.10 :中午13:00飛機

#*另外想徵兩名旅伴凑一團參加kkday 國王湖一日遊,計劃是01.08.( 男女不限)*

Line : kellykelly12345