背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]小女子是七年級後段班,預計明年3月或4月到德國玩(約兩周),有沒有人剛好這段時間也要去的呢?(女性佳)想去的地方有慕尼黑、紐倫堡近郊、...(colmar及史特拉斯堡)及海德堡等等,行程都可以再討論,無法全程同行也沒關係(想順道去瑞士的我也可以再調整喔)~意者請私訊,謝謝!
訂房比價
YI SHIN
背包客
舊 2019德國自助行 - 2018-10-29, 15:13
目的地: 德國   時間: 2019/3/26~4/9   人數: 1~2   
小女子是七年級後段班,預計明年3月或4月到德國玩(約兩周),有沒有人剛好這段時間也要去的呢?(女性佳)
想去的地方有慕尼黑、紐倫堡近郊、楚格峰、新天鵝堡、波登湖、黑森林(colmar及史特拉斯堡)及海德堡等等,行程都可以再討論,無法全程同行也沒關係(想順道去瑞士的我也可以再調整喔)~意者請私訊,謝謝!
2091 次查看
Fatsherry
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-10-31, 11:29
你好 我四月中要去德國 目前想去科隆 柏林 慕尼黑大概5-6天然後到瑞士兩天一夜
YI SHIN
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-10-31, 13:37
引用:
作者: Fatsherry (原文章)
你好 我四月中要去德國 目前想去科隆 柏林 慕尼黑大概5-6天然後到瑞士兩天一夜
你好,私訊你了哦
感謝 1
sn860322
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-11-01, 04:39
你好:明年有規劃去德國旅行,但我英文不好,請問可以一起去嗎?
YI SHIN
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-11-01, 09:28
引用:
作者: sn860322 (原文章)
你好:明年有規劃去德國旅行,但我英文不好,請問可以一起去嗎?
你好 私你了哦~
sn860322
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-11-02, 07:33
引用:
作者: YI SHIN (原文章)
你好 私你了哦~
謝謝,希望有機會同行
candy811084
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-11-12, 10:38
引用:
作者: YI SHIN (原文章)
小女子是七年級後段班,預計明年3月或4月到德國玩(約兩周),有沒有人剛好這段時間也要去的呢?(女性佳)
想去的地方有慕尼黑、紐倫堡近郊、楚格峰、新天鵝堡、波登湖、黑森林(colmar及史特拉斯堡)及海德堡等等,行程都可以再討論,無法全程同行也沒關係(想順道去瑞士的我也可以再調整喔)~意者請私訊,謝謝!
妳好 我也是明年這時候想要去德國 若時間搭得上可以一起前行
jennajenna
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-11-24, 21:55
有興趣,可以加一下嘛
Line jennayyan
Kelly12345
背包大俠
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-12-04, 08:11
目前計劃如下:
12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (徵女伴)
01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (徵女伴)
01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck
01.05-01.06 : innsbruck (徵女伴)
01.06-01.10 : 慕尼黑 (已有一名旅伴)
01.10 :中午13:00飛機

#*另外想徵兩名旅伴凑一團參加kkday 國王湖一日遊,計劃是01.08.( 男女不限)*

Line : kellykelly12345
meng-yu
背包高手
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-12-04, 16:55
哈囉 我3/25-4/9也在歐洲,有幾天去德國,有機會一起玩阿
forestxchloe
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2018-12-05, 12:33
我預計3月初想去德國玩!!!!!!!!!!你們還缺人數嗎> <
十架
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2019-02-15, 22:24
我也是!德國最好結伴同行
火車票會較平
你們安排得怎麼樣?
十架
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2019-02-15, 22:26
引用:
作者: forestxchloe (原文章)
我預計3月初想去德國玩!!!!!!!!!!你們還缺人數嗎> <
我也是~ 三月初由瑞士玩到南德 一直北上到柏林
mtyuen2
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2019-02-16, 17:50
我4月24 - 29會在慕尼黑, 會去國王湖, 天鵝堡, 有興趣可一齊行
感謝 1
momo64550
背包客
舊 回覆: 2019德國自助行 - 2019-03-08, 10:45
我們有四個人 是4/8-4/18 做阿酋航空飛慕尼黑
但是我們4/8-13號都是去看機械展
4/14(日)KKday國王湖
4/15(一)KKday薩爾茲堡
4/16(二)KKday新天鵝堡
4/17(三)慕尼黑市區遊:奧林匹克塔、BMW博物館等
所以時間可以就一起玩吧! 歡迎來訊~