背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]Hello Everyone,11/24 - 11/26 嘉明湖自助團徵 1-2 人,原本訂好的 4 人團,有 2 人因事需要取消,因.../妳是有自己裝備跟有經驗的。意者請速 LINE 我了解細節,LINE ID:gbb705,因為 48 小時內要確認人數跟匯款了,謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bb705 bb705 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 11/24 - 11/26 嘉明湖自助團徵伴(已中籤) - 2018-10-29, 12:42

目的地: 嘉明湖   時間: 2018/11/24 - 11/26   人數: 1-2   預算: 5000以下   聲明: 需預收費用   

Hello Everyone,
11/24 - 11/26 嘉明湖自助團徵 1-2 人,
原本訂好的 4 人團,有 2 人因事需要取消,
因為籤很難抽中,現在還是想找滿四個人,
交通上比較好安排。

因為是自助團,我會需要:
你/妳是有自己裝備跟有經驗的。

意者請速 LINE 我了解細節,
LINE ID:gbb705,
因為 48 小時內要確認人數跟匯款了,
謝謝~
被閱讀561次
回覆時引用此篇文章
jjkkdd jjkkdd 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-28
舊 回覆: 11/24 - 11/26 嘉明湖自助團徵伴(已中籤) - 2018-10-29, 20:56

你好,我們一行三人也在這個日期抽中山屋,請問,你們到台東之後接駁車如何安排,能一起共乘嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
bb705 bb705 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 回覆: 11/24 - 11/26 嘉明湖自助團徵伴(已中籤) - 2018-10-29, 22:02

引用:
作者: jjkkdd (原文章)
你好,我們一行三人也在這個日期抽中山屋,請問,你們到台東之後接駁車如何安排,能一起共乘嗎?謝謝。
Hello, 可以加LINE討論喔,我們還沒安排~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 11/24 - 11/26 嘉明湖自助團徵伴(已中籤) - 2018-10-29, 22:57

引用:
作者: bb705 (原文章)
好的,我的line:liuyuankuei
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 11/24 - 11/26 嘉明湖自助團徵伴(已中籤) - 2018-10-30, 17:57

引用:
作者: bb705 (原文章)
已經加line囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具