背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我已經都坐五望六了。我去年一月辦美簽沒過,理由很爛。AIT問我妳的旅費哪來,我的回答,退休金。她的回應,我不能給妳過,因為我們懷疑妳要...,沒有理由在那裡工作。去年四月認識了我的男友,他希望我能去美國,他是美國綠卡身份。請問,我現在都沒辦法在辦簽證了嗎?怎麼辦呢?頭痛中!
訂房比價
回覆   發表新主題
李韋蓁 李韋蓁 目前離線 李韋蓁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-01
舊 美簽被拒 該怎麼辦? - 2018-10-28, 10:52
我已經都坐五望六了。
我去年一月辦美簽沒過,理由很爛。AIT問我妳的旅費哪來,我的回答,退休金。她的回應,我不能給妳過,因為我們懷疑妳要去美國打工。
因為我往返美國20多年,喜歡那裡生活,還有旅遊。但是時間有長有短。
今年我去辦ESTA,也沒過。他們要我去AIT面簽,6月去辦也一樣被拒絕。說電腦紀錄說懷疑我去美國打工。我跟他們說,沒有理由在那裡工作。
去年四月認識了我的男友,他希望我能去美國,他是美國綠卡身份。
請問,我現在都沒辦法在辦簽證了嗎?怎麼辦呢?頭痛中!
被閱讀1269次 Like
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,165次/6,204篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 我該怎麼辦? - 2018-10-28, 12:25
請詳細說明一下過去赴美時間「有長有短」
可否列出過去五年每次進出美國的詳細日期
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,787次/6,562篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 我該怎麼辦? - 2018-10-28, 12:59
引用:
作者: 李韋蓁 (原文章)
我已經都坐五望六了。
我去年一月辦美簽沒過,理由很爛。AIT問我妳的旅費哪來,我的回答,退休金。她的回應,我不能給妳過,因為我們懷疑妳要去美國打工。
因為我往返美國20多年,喜歡那裡生活,還有旅遊。但是時間有長有短。
今年我去辦ESTA,也沒過。他們要我去AIT面簽,6月去辦也一樣被拒絕。說電腦紀錄說懷疑我去美國打工。我跟他們說,沒有理由在那裡工作。
去年四月認識了我的男友,他希望我能去美國,他是美國綠卡身份。
請問,我現在都沒辦法在辦簽證了嗎?怎麼辦呢?頭痛中!
所以, 你是去年因為認識男友, 就心血來潮忽然跑去簽美簽, 沒過, 今年又跑去簽esta? 那能過的機率還真不大.
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 393次/368篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 美簽被拒 該怎麼辦? - 2018-10-29, 13:32
去年一月為何會捨ESTA辦簽證?
如果只是財力無法說服簽證官,那就再備妥財力證明再試一次。別無他法了
跟綠卡男友結婚,要在台灣等至少兩年。等綠卡男友變公民再結婚,現在趨勢看要三年起跳。

真的不行就跟男友約在加拿大或墨西哥見面,或請他來台灣。

你需要給大家多一點的資訊,也許還能幫你診斷問題在哪,下一次申請簽證該怎麼準備。
如K大問的,最近五年的入境紀錄?每次待多久?有進小房間過嗎?以前是持有怎樣的身份簽證?2017年01月想辦的是哪種簽證?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉