背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]大家好:)我們是一間台灣人與韓國人一起經營的貨運行老闆娘是台灣女生,因之後準備遠嫁到韓國去所以會一直長期在韓國幫大家服務,非常適合長期...方便)聯繫方式:chu_pink1120(可以直接+LINE洽詢)(每周六)固定公休不營業*希望有機會為大家服務唷~:-P:-P:-P
訂房比價
其他

韓國 東大門 貨運行~台灣人經營

6 42 12430
korea224
舊 2018-10-26, 05:28
大家好
我們是一間台灣人與韓國人一起經營的貨運行
老闆娘是台灣女生,因之後準備遠嫁到韓國去
所以會一直長期在韓國幫大家服務,非常適合長期合作的對象
不用擔心語言溝通不良唷

我們貨運行提供網路購物商品代收的服務
如果有包裹找不到代收地方
可以與我們做聯繫唷
韓國所有官方網站商品也提供代購的服務
韓國美妝食品雜貨部分也可以代追加代買,全方位的服務

東大門商圈的商品追加服務
衣服/包包/鞋子/配件飾品

來東大門採貨的老闆們
離開韓國後,來不及取件的部分
我們可以免費幫大家收衣服,只要把收據交給我們*我們會免費幫大家服務

有來韓國旅遊的朋友們行李超重也可以寄
or 在韓國遊學回國前包裹要寄回也可以哦!
歡迎直接來公司喔

提供的服務有以下項目
1.空運台灣,香港,中國,馬來西亞~寄件
2.追加補貨/代購(東大門追加)(韓國各大官方網站代買)
3.韓國批發教學(一對一)有興趣洽詢 需親自到韓國!現場教學
4.網路購物(代收包裹的服務)
5.另有經營民宿//有需要住宿的也可以跟我們訂房(優惠價格)

6.廣藏市場的棉被可以讓大叔送來我們貨運行幫大家發回去喔

有需求的老闆們都可以洽詢喔
不管您是網拍還是店面都可以合作

貨運行位子也很好找
在東大門APM LUXE商圈附近,實體辦公室(非常的近與方便)
聯繫方式:chu_pink1120(可以直接+LINE洽詢)

(每周六)固定公休不營業*希望有機會為大家服務唷~
此篇文章於 2019-02-28 20:34 被 korea224 編輯。
感謝 3
12430 次查看
kiko43
舊 2018-10-26, 10:09
有興趣, 想了解! 麻煩加我line kikob43
加了後麻煩告知我是哪一位方便我知道, 謝謝
Lulu1122
舊 2018-10-27, 12:22
您好~
我想瞭解
請加我ID: lu.chen
感謝 1
korea224
舊 2018-10-30, 23:55
引用:
作者: kiko43 (原文章)
有興趣, 想了解! 麻煩加我line kikob43
加了後麻煩告知我是哪一位方便我知道, 謝謝
您好直接加LINE
A020858
舊 2018-11-01, 00:23
您好已直接加line
感恩
感謝 1
korea224
舊 2018-11-01, 08:41
聯繫方式:chu_pink1120(可以直接+LINE洽詢)
希望有機會為大家服務唷
korea224
舊 2018-11-05, 03:13
希望有機會為大家服務唷
yun020626
舊 2018-11-05, 14:42
您好~ 想了解 麻煩請加我
感謝 1
korea224
舊 2018-11-10, 02:29
歡迎來韓國的批發客或是遊客~
有需要寄件服務都歡迎來我們辦公室哦~
korea224
舊 2018-11-11, 21:46
有任何追加代買~歡迎洽詢*
korea224
舊 2018-11-21, 04:25
shutter1225
舊 2018-11-21, 18:26
有興趣
Line ID: shutter1225
Thank you
korea224
舊 2018-11-28, 06:05
引用:
作者: shutter1225 (原文章)
有興趣
Line ID: shutter1225
Thank you
sasukiluwawa
舊 2019-03-23, 12:41
Wechat : romantic0712 韓國寄香港的,謝謝
alice0430
舊 2019-03-23, 13:50
已加line詢問,還請回覆,謝謝