發文 註冊 登入

二世古正式滑雪學校 - 追雪滑雪學校 Chase4Snow

1151
snowcountry
#1
舊 2018-10-23, 21:15
所在地: 日本北海道二世古   
追雪滑雪學校 Chase4Snow
二世古唯一擁有三級單板及三級雙板中文滑雪教練的正式滑雪學校!

《追雪》(Chase4Snow) 是二世古唯一同時擁有三級單板及三級雙板中文滑雪教練的正式滑雪學校。由一班經驗豐富的專業滑雪教練組成,以廣東話、普通話或英語上課。無論是初次接觸滑雪,或希望技術上更進一步,我們也能提供最專業的滑雪課程!


我們酷愛滑雪,也對滑雪教學及二世古非常熟悉,希望為每位來到二世古的朋友帶來最佳的滑雪體驗。我們相信遇到好教練,定能為你帶來滑雪的樂趣!期待有機會為您服務!

半日3小時日圓9,500/人起 *
全天6小時 (含1小時午餐休息 )日圓15,000/人起 *
夜滑每1小時 (下午4:00以後)日圓3,000/人起 *
歡迎任何有關到二世古滑雪的查詢!詳情可參考追雪網站,我們將定期更新二世古及周邊的活動及實用資訊,更希望能成為您的滑雪嚮導 。二世古見!!

網站 : www.chase4snow.com
粉絲頁 : www.facebook.com/chaseforsnow
1151 次查看