背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨大家~現在找旅伴不知道算不算太晚本人是84年次的女生因為下個月有一段空檔所以11/18~11月底(還沒決定好回程日期)會去紐約玩一趟...我一起冒險看看的話歡迎留下聯絡資訊或是私訊我都可以,我們可以在一起討論:D阿,或是你們有行程但缺個旅伴的話也歡迎求撿阿阿阿:D:D:D
訂房比價
Eightnana
Eightnana   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-15
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-15
舊 11月美東找旅伴一起玩 - 2018-10-19, 21:46
目的地: 美東/紐約   時間: 11/18~11月底   人數: 1~3   預算: 依各自預算   
嗨大家~
現在找旅伴不知道算不算太晚
本人是84年次的女生
因為下個月有一段空檔所以11/18~11月底(還沒決定好回程日期)會去紐約玩一趟
主要想去看看當地的博物館還有一些必去的景點
另外也想參加當地的local tour去看看尼加拉瀑布
加上是第一次去美國玩希望能夠找到伴一起玩
本身自助的經驗不多如果不嫌棄與我一起冒險看看的話歡迎留下聯絡資訊或是私訊我都可以,我們可以在一起討論:D
阿,或是你們有行程但缺個旅伴的話也歡迎求撿阿阿阿:D:D:D
此篇文章於 2018-10-20 03:08 被 Eightnana 編輯。
257 次查看
ychen76
ychen76   背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-10-20
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-10-20
舊 回覆: 11月美東找旅伴一起玩 - 2018-10-20, 02:28
Hihi 我住在Niagara falls附近呦,如果有需要我可以带你去玩,就不用特别参加團:) 我在這里的亞州朋友不多,有機會可以多交交朋友!
dale13142001
dale13142001   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-10
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-10
舊 回覆: 11月美東找旅伴一起玩 - 2018-10-21, 02:44
我有有興趣唷!要不要一起加入當地的旅行團可以走各大景點,歡迎加我的line一起討論dale.0924