發文 註冊 登入
交通

在清邁叫車的安全座椅

3 826
angelstar angelstar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-15, 17:33
年底要帶約1歲的小孩自助行清邁5天
因為主要是長輩們打高爾夫 我們跟孩子打算走隨處走走的悠閒路線
暫時沒有考慮自駕

搜尋了一下 清邁包車大多沒有提供安全座椅
一日遊的包車部分似乎可以在行程內加註(請問有成功提供的案例嗎?)
想請問若帶小朋友 安全座椅的問題該如何解決呢
1. 有推薦附安全座椅的計程車或包車嗎?
2. 自行攜帶 但往各大景點就要扛著....

我猜有些人可能會覺得暫時妥協暫時不用安全座椅
但因為有長輩同行 不想這次妥協未來在台灣也得妥協
所以還請各位幫忙

另外有看到有包友提到機場市區的巴士
不知道是否已經確定開放
如果有 機場段我們可以搭巴士就好
城區我們用走的
遠一點購物中心再考慮叫車

謝謝
826 次查看
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2018-10-18, 04:51
安全椅可以自己帶去。 如果買了機位,飛機上也可以坐。
放在車上,不需要帶去每個景點。

另,若在泰國妥協,未來回台灣就也要妥協? 這種理論很脆弱。

4個人坐巴士就比叫車貴了,而且巴士上沒有安全座椅,你也不"妥協"嗎?你的要求好像也沒有一致性。
angelstar angelstar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-18, 21:46
引用:
作者: lindaken (原文章)
安全椅可以自己帶去。 如果買了機位,飛機上也可以坐。
放在車上,不需要帶去每個景點。

另,若在泰國妥協,未來回台灣就也要妥協? 這種理論很脆弱。

4個人坐巴士就比叫車貴了,而且巴士上沒有安全座椅,你也不"妥協"嗎?你的要求好像也沒有一致性。
我們並非4人
費用也不是我們妥協的考量
機場坐巴士的選項當然是指2自行攜帶座椅
我們帶小孩+提籃坐巴士
長輩們叫車至飯店 不會讓他們這麼辛苦

雖然我的疑問沒有獲得解答 還是謝謝您的回覆
sapils 的頭像
sapils
舊 2018-10-27, 13:24
I have been thailand this CNY with child. I took my car seat as checking luggage for free.

你可能感興趣