發文 註冊 登入
其他

想請問曾經被美國遣返會影響加拿大入關嗎?謝謝大家

2 4 1347
妍jessica
舊 2018-10-14, 15:18
想請問大家以及k大
如果我12月要參加台灣旅行團去加拿大玩
申請加拿大eta進去,會因為我被美國遣返過而有影響嗎?

如果eta有過,入加拿大海關時是否還是會被問到美國遣返的事情?

還是說可能連加拿大eta也無法通過@@

謝謝 ‍♀️
1347 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-10-15, 05:03
引用:
作者: 妍jessica (原文章)
想請問大家以及k大
如果我12月要參加台灣旅行團去加拿大玩
申請加拿大eta進去,會因為我被美國遣返過而有影響嗎?

如果eta有過,入加拿大海關時是否還是會被問到美國遣返的事情?

還是說可能連加拿大eta也無法通過@@

謝謝 ‍♀️
eTA有可能不過、或是需要補件
所以你就趕快申請eTA,反正是五年有效,不需要拖到最後一刻
而且補件有時候要搞好幾天、甚至超過一兩個星期
也看過有人補件之後石沈大海、沒消沒息,最後就重新申請一次、結果補件就很快通過了的案例。

像你這種狀況複雜的,最好盡早申請eTA

eTA通過之後,入境一般就不會有太大的問題,有可能還是會問到過去的事,但不用太擔心。
感謝 1
luther0583
舊 2018-10-15, 10:56
被任何國家遣返過,有留下紀錄的話都可能會有影響
但如樓上所述,eTA過了就差不多了
但由於流程不知道要多久,所以現在就趕快先申請eTA,
感謝 1
妍jessica
舊 2018-10-15, 14:08
引用:
作者: katmai (原文章)
eTA有可能不過、或是需要補件
所以你就趕快申請eTA,反正是五年有效,不需要拖到最後一刻
而且補件有時候要搞好幾天、甚至超過一兩個星期
也看過有人補件之後石沈大海、沒消沒息,最後就重新申請一次、結果補件就很快通過了的案例。

像你這種狀況複雜的,最好盡早申請eTA

eTA通過之後,入境一般就不會有太大的問題,有可能還是會問到過去的事,但不用太擔心。
了解了,謝謝k大~我會先申請eTA看看
妍jessica
舊 2018-10-15, 14:09
引用:
作者: luther0583 (原文章)
被任何國家遣返過,有留下紀錄的話都可能會有影響
但如樓上所述,eTA過了就差不多了
但由於流程不知道要多久,所以現在就趕快先申請eTA,
好的了解了 謝謝您