背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]嗨,我想找一起搭飛機的伴,而不是一起行動的伴, (我是華航直飛 桃園飛布里斯本本人目前在澳洲已經兩年半,突然臨時有事回台灣,也不確定甚...月之間左右出發的人.2.還有必須是華航直飛 桃園飛布里斯本可以留言或者私訊給我LINE/ 因為工作關係不方便留 我會馬上加你/妳,謝謝
訂房比價
我愛死你了
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-01-30
舊 澳洲打工度假找伴 - 2018-10-11, 22:43
目的地: 澳洲布里斯本機場   時間: 2019/3-5月 之間 時間不一定,可以談   
嗨,我想找一起搭飛機的伴,而不是一起行動的伴, (我是華航直飛 桃園飛布里斯本
本人目前在澳洲已經兩年半,突然臨時有事回台灣,
也不確定甚麼時候會去澳洲,大概2019年3-5月回澳洲,
因為我有車所以朋友會來接我,當然你也可以過來一起搭 (免費 不用錢
我可以提供這兩年我在昆士蘭的農場資訊給妳,( 我只熟昆士蘭
我可以載你們去開戶.甚至是採買都沒有問題,
不用給我任何錢.什麼都不用.
反正我可以幫得上忙我就會幫忙.
甚至說不定可以跟我一起上班 (但是時間還太久 真的不太清楚.
如果你有甚麼想法可以跟我討論/
1.2019年3-5月之間左右出發的人.
2.還有必須是華航直飛 桃園飛布里斯本
可以留言或者私訊給我LINE/ 因為工作關係不方便留 我會馬上加你/妳,謝謝
292 次查看
preciou1228 的頭像
preciou1228
背包客
感謝:11次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 澳洲打工度假找伴 - 2019-01-21, 00:00
我是80年次的男
新包
剛辦完簽證 等待中
預計3月底出發
地點昆士蘭
希望可以獲得昆士蘭更多資訊
謝謝
ID:preciou1228
puma94151446
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-10
舊 回覆: 澳洲打工度假找伴 - 2019-01-22, 01:07
您好,請問您關於澳洲打工的相關事項,我想去澳洲打工,可是不知道如何找到不錯的工作,也擔心會被騙~