發文 註冊 登入

Hamilton附近小镇招草莓采摘工

8 2019
holybrugge
舊 2018-10-11, 17:29
仲介費: 无   所在地: Cambridge   截止時間: 10月30日   人數: 2-4   工作內容: 采摘工   時薪: $17+8%holiday pay   工作性質: 白工   
Hamilton附近小镇Cambridge有pick strawberry 的工作,是计时而非计件的 ,时薪$17+8%的holiday pay。

立刻开工,大概可以工作到明年1月中旬。

工作时长:大概每天4到6小时,每天6点半开工,一周7天,public holiday休息。

要求:工作努力,为人诚实,有自己的交通工具,并且有税号能合法工作。

这家草莓农场是一个小农场,农场主非常nice,我15年来新西兰working holiday的第一份工就是这家草莓园,至今每年都回去看他们,每到草莓季都去他家买草莓,推荐给周围的朋友后,大家都只吃他家的草莓,巨好吃!!!没有之一。

但好吃不是重点哈,重点是老板人一家很好,虽然摘草莓很幸苦,可是会想帮他们做好这份工作,那3个月依旧是我最怀念的working holiday时光,希望想去的小伙伴们好好工作。

联系方式: Grant Kane

(07) 8276390 or 0211155446 between 8am to 8pm

or email grant.kane@yahoo.co.nz anytime
此篇文章於 2018-10-16 10:04 被 holybrugge 編輯。
2019 次查看
holybrugge
舊 2018-10-12, 08:40
upupupup
holybrugge
舊 2018-10-12, 17:26
upupupupupupup
holybrugge
舊 2018-10-13, 18:01
upupupupupupupupup
holybrugge
舊 2018-10-14, 04:48
upupupupupupupupupupup
David_2795
舊 2018-10-15, 08:03
请问没有交通工具的话,附近有住宿么
holybrugge
舊 2018-10-16, 10:03
引用:
作者: David_2795 (原文章)
请问没有交通工具的话,附近有住宿么
附近没有住宿哦 要有交通工具
michellewan1218
舊 2018-10-16, 18:46
請問他是在Hamilton那裏?我想找找看附近有沒有可以住的地方
22ling
舊 2018-11-19, 18:01
我有兴趣,我大概明年1月25号到