背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]請問一下大大們~騎乘公路車要從新北(板橋車站)-嘉義(東石) 有推薦的路線嗎?個人裝備有哪些建議也麻煩多提供一些建議~感謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GIGI9877 GIGI9877 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-11-30
舊 公路車新北-嘉義 - 2018-10-11, 16:41

請問一下大大們~騎乘公路車要從新北(板橋車站)-嘉義(東石) 有推薦的路線嗎?
個人裝備有哪些建議也麻煩多提供一些建議~感謝!!
被閱讀942次
回覆時引用此篇文章
teresa9877 teresa9877 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-21
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2018-10-11, 16:47

從省道台15線接台17線走西部濱海公路,路上景色優美,但砂石車較多,騎到嘉義之後你再問一下應該就可以了~
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,833次/3,521篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2018-10-11, 19:24

這個你就要先看一下地圖了,然後用導航地圖設定路線去走,縱貫路的貨卡車比較多,要注意裝好閃光燈多小心安全。

此篇文章於 2018-10-11 20:45 被 台北阿丹 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2018-11-05, 19:31

好的~感謝2位提供的建議,最近就要出發了~想在出發前先去換個輪組好了,之前的輪組用太久了...很擔心無法安全的環島回來~呵呵
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,833次/3,521篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2018-11-05, 20:28

記得帶備用胎和工具及打氣筒,祝你一路順風!
回覆時引用此篇文章
賽德刻拔剌 賽德刻拔剌 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-01-10, 16:27

引用:
作者: GIGI9877 (原文章)
好的~感謝2位提供的建議,最近就要出發了~想在出發前先去換個輪組好了,之前的輪組用太久了...很擔心無法安全的環島回來~呵呵
不知道大大環島回來了嗎?
路途上是否有遇到什麼樣的問題或心得可以來分享一下
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-01-21, 13:14

引用:
作者: 賽德刻拔剌 (原文章)
不知道大大環島回來了嗎?
路途上是否有遇到什麼樣的問題或心得可以來分享一下
回來囉~單程下去約花了12小時..真的太累了>"<
到達東石就住在洲仔村那邊的公廟,一晚600便宜又乾淨
回程我直接去搭火車了...鐵腿了
另外新更換的輪組挺滿意的^^ CARBON EAGLE S38+S58 棒!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-01-21, 13:15

引用:
作者: 台北阿丹 (原文章)
這個你就要先看一下地圖了,然後用導航地圖設定路線去走,縱貫路的貨卡車比較多,要注意裝好閃光燈多小心安全。
貨卡車真的超多~不過就是盡量靠邊,一路上也沒有太多問題,車子狀況也OK~^^
回覆時引用此篇文章
J女郎 J女郎 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-07
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-01-30, 15:01

最近也想去環島耶 在想要換什麼輪組
查了很多資料覺得頭昏眼花 想要找CP值高的
請問CARBON EAGLE S38+S58性能如何??
很推薦嗎??

引用:
另外新更換的輪組挺滿意的^^ CARBON EAGLE S38+S58 棒!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-02-17, 22:19

引用:
辛苦啦!
不過鐵腿就像大大一樣搭火車千萬別硬撐
像我朋友就硬撐結果摔車臏骨骨折
大概要休養半年了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-02-19, 15:23

引用:
作者: J女郎 (原文章)
最近也想去環島耶 在想要換什麼輪組
查了很多資料覺得頭昏眼花 想要找CP值高的
請問CARBON EAGLE S38+S58性能如何??
很推薦嗎??
騎起來超順~騎平路均速已立即快了3公里,有興趣了解可以去門市試乘看看,他們可以幫你安裝到你的車上然後騎出去跑看看~你可以自己去感受看看
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-02-19, 15:24

引用:
作者: 賽德刻拔剌 (原文章)
辛苦啦!
不過鐵腿就像大大一樣搭火車千萬別硬撐
像我朋友就硬撐結果摔車臏骨骨折
大概要休養半年了
我是不會這麼拼啦...運動而已 輕鬆舒壓比較重要...
回覆時引用此篇文章
J女郎 J女郎 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-07
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-02-28, 15:52

引用:
騎起來超順~騎平路均速已立即快了3公里,有興趣了解可以去門市試乘看看,他們可以幫你安裝到你的車上然後騎出去跑看看~你可以自己去感受看看
好喔 謝謝 可以試乘太好了
我去查一下
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-03-07, 17:33

引用:
我是不會這麼拼啦...運動而已 輕鬆舒壓比較重要...
感覺最近櫻花季可以騎去山上看櫻花說
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 公路車新北-嘉義 - 2019-03-07, 17:34

引用:
作者: J女郎 (原文章)
好喔 謝謝 可以試乘太好了
我去查一下
真的一定要去試乘看看
對了!也可以帶自己的車去試唷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具