背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位好!請問坐CEBU PACIFIC航空, 在馬尼拉轉內陸機去MPH機場,隨身行李上機, 是否不能携帶雨傘及手提充電電線(WIRES...空公司官網就找不到相關資料的!我行李不多, 所以想不寄艙, 雨傘不帶,問題不大,但充電線不能帶....問題就大了!先謝大家, 麻煩了!
訂房比價
KUNG810 KUNG810 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-15
舊 馬尼拉轉內陸機,手提行李問題(CEBU PACIFIC) - 2018-10-11, 14:37
各位好!

請問坐CEBU PACIFIC航空, 在馬尼拉轉內陸機去MPH機場,隨身行李上機, 是否不能携帶雨傘及手提充電電線(WIRES & CABLES)上機, 要寄艙嗎? 因見網上有人說是有這限制! 但航空公司官網就找不到相關資料的!
我行李不多, 所以想不寄艙, 雨傘不帶,問題不大,但充電線不能帶....問題就大了!

先謝大家, 麻煩了!
692 次查看
愛旅行的保全 愛旅行的保全 目前離線
背包客
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 馬尼拉轉內陸機,手提行李問題(CEBU PACIFIC) - 2018-10-11, 16:39
引用:
作者: KUNG810 (原文章)
各位好!

請問坐CEBU PACIFIC航空, 在馬尼拉轉內陸機去MPH機場,隨身行李上機, 是否不能携帶雨傘及手提充電電線(WIRES & CABLES)上機, 要寄艙嗎? 因見網上有人說是有這限制! 但航空公司官網就找不到相關資料的!
我行李不多, 所以想不寄艙, 雨傘不帶,問題不大,但充電線不能帶....問題就大了!

先謝大家, 麻煩了!
隨身行李不能携帶雨傘,另外隨身行李是不可帶多孔延長線.可以帶手機充電線.
1人感謝
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,370次/2,861篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 馬尼拉轉內陸機,手提行李問題(CEBU PACIFIC) - 2018-10-11, 19:05
引用:
各位好!

请问坐CEBU PACIFIC航空, 在马尼拉转内陆机去MPH机场,隨身行李上机, 是否不能携带雨伞及手提充电电线(WIRES & CABLES)上机, 要寄舱吗? 因见网上有人说是有这限制! 但航空公司官网就找不到相关资料的!
我行李不多, 所以想不寄舱, 雨伞不带,问题不大,但充电线不能带....问题就大了!

先谢大家, 麻烦了!
充電線絕對可以帶,充電插座也可以,移動電源(充電寶)也可以
雨傘我自己從來沒帶過,我也建議不用帶,萬一真的下雨了在買就好
我現在也都是沒有托運行李來往菲律賓
1人感謝
電眼帥偉 的頭像
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,070次/592篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 馬尼拉轉內陸機,手提行李問題(CEBU PACIFIC) - 2018-10-12, 11:31
引用:
各位好!

先謝大家, 麻煩了!
大大哪裡聽到手機充電器無法帶上飛機的...???這有點扯啦~~

如同前面幾個大大說的,充電線,充電器,都沒有限制喔!!
行動電源就要小心,基本上只能帶20000mah以下的喔(依國別規定不同),雖然去菲律賓沒被要求查看過,但是之前在泰國安檢時就被要求查看,如行動電源上沒有標示,全部只能現場丟棄...

雨傘呢,一般航空公司都會要求寄艙,但我有幾次忘記折疊傘放在背包內,進機場後想說如安檢不過直接丟棄算了..但是居然順利通過~~朋友的也是如此!!(僅限摺疊傘)..大把的雨傘應該會被攔

如大大不想麻煩,當地再購買雨傘即可...
1人感謝

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉