背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]這幾天在Inari和Ivalo的極光大爆發,我是用舊相機拍的,只能拍到這樣的照片,而且就是在我家前院照的,其實是很非常漂亮的!!我工作...LINE詢問相關信息,謝謝!!LINE ID: nancynancy190000Wechat ID: nancynancy190000
訂房比價
Nancy Pan
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 Inari 和 Ivalo 極光大爆發!! - 2018-10-11, 02:49
這幾天在Inari和Ivalo的極光大爆發,我是用舊相機拍的,只能拍到這樣的照片,而且就是在我家前院照的,其實是很非常漂亮的!!我工作的旅館也能直接看到的極光並有更美的照片,想知道更多關於旅館信息的請加我微信或LINE詢問相關信息,謝謝!!

LINE ID: nancynancy190000
Wechat ID: nancynancy190000

上傳的縮圖

897 次查看
asiafrenz asiafrenz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 109次/96篇
註冊日期: 2011-10-29
舊 回复: Inari 和 Ivalo 極光大爆發!! - 2018-10-11, 10:44
你的照片都是漆黑一片,那来的大爆發 ?
Nancy Pan
背包高手
舊 回覆: Inari 和 Ivalo 極光大爆發!! - 2018-10-11, 15:41
我已經有說過,這是舊相機(10年了。。。)而且就在我家前院拍的,我技術也沒有很好,但如果有認真在FOLLOW極光的,就會知道這幾天極光是很強,我只是分享訊息,並不是專業拍攝極光照片的喔,而且,如果有看過極光的,就會知道,這樣的極光是很強了,要不然用相機拍,連綠光都沒呢,所以希望如果有要來Ivalo或Inari的,都能看到極光喔!!!

PS: 如果想看專業的極光照片的,請加我LINE或微信,我會提供公司的臉書連結,就有專業美照看了,謝謝!!
5-2-movie 的頭像
5-2-movie 5-2-movie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 354次/232篇
註冊日期: 2007-05-17
舊 回覆: Inari 和 Ivalo 極光大爆發!! - 2018-10-12, 10:40
引用:
作者: Nancy Pan (原文章)
我已經有說過,這是舊相機(10年了。。。)而且就在我家前院拍的,我技術也沒有很好,但如果有認真在FOLLOW極光的,就會知道這幾天極光是很強,我只是分享訊息,並不是專業拍攝極光照片的喔,而且,如果有看過極光的,就會知道,這樣的極光是很強了,要不然用相機拍,連綠光都沒呢,所以希望如果有要來Ivalo或Inari的,都能看到極光喔!!!

PS: 如果想看專業的極光照片的,請加我LINE或微信,我會提供公司的臉書連結,就有專業美照看了,謝謝!!
舊相機也可以的~只要相機有M功能,調iso400~800,光圈能開多大開多大( 數字小的,如1.4 1.7)曝光約10-30秒,看照片調整,基本上要拍極光沒什麼問題,至於好不好看,就看構圖了~網路上很多照片都是後製修出來的~<一定要腳架>
Nancy Pan
背包高手
舊 回覆: Inari 和 Ivalo 極光大爆發!! - 2018-10-13, 02:01
謝謝回覆,下次回試試,但是對拍照興趣真的不大,純粹就是想拍一下照片分享,謝謝!!