背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
一月

五年級女生尋找合得來旅伴

3 36 4576
vanessa_hu
舊 2018-11-12, 15:34
五年級長年住上海
經常在大陸各地自助或跟團或自組小團隊
十二月初計劃雲南騰沖銀杏,無量山冬櫻花
可能再轉四川色達
2019年計劃雨崩徒步(日期未定),"10月深度南疆(約20天)--開始約人"
還有計劃去木瀘麗線
時間比較自由
line不通~~(but11/20會回臺灣幾天)
可以站內短我或者加我微信vanessahu0823(line也是同號)
joeycheng1116
舊 2018-11-12, 20:30
引用:
作者: vanessa_hu (原文章)
五年級長年住上海
可能再轉四川色達
2019年計劃雨崩徒步(日期未定),"10月深度南疆(約20天)--開始約人"
還有計劃去木瀘麗線
時間比較自由
可以站內短我或者加我微信vanessahu0823(line也是同號)
已經私訊給您囉~
ocean chiu
舊 2018-11-15, 21:56
Hello,一樣是5年級女生愛自助,想加入。LINE ID:
eadiechiu.Thanks
lisa05121123
舊 2018-11-16, 22:37
嗨~我喜歡自助漫遊,時間希望30天左右,旅行方式豐儉皆宜,歐洲去了5次還想再去~
感謝 1
gigi_9089 的頭像
gigi_9089 gigi_9089 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-17, 10:41
嗨 您好

我是51年次, 無業, 平常喜歡到處晃晃, 希望有幸能一起參與旅遊.
此篇文章於 2019-01-02 18:34 被 gigi_9089 編輯。
daphne10262
舊 2018-11-17, 12:06
我也是5年級女生 喜好出國
我的line id: daphne10262
daphne10262
舊 2018-11-17, 12:38
5年級生 line id: daphne10262
請加我喔
daphne10262
舊 2018-11-17, 12:45
已加妳line囉
imogen_0222
舊 2018-12-07, 06:31
你好:)
我是广东的女生,比你小一些(不懂”五年级“的意思特地去查了一下哈哈)2019年一月中旬准备去西藏,请问你有兴趣吗?可以加line mozz0222 讨论~
d0918279996
舊 2018-12-10, 11:55
我也是五年级的女生我也很喜欢玩台湾也是一样,玩都已经没有地方可玩了,大陆我常去日本和国外还没有去过,你有兴趣我们可以结伴。不过要把我老公带上。
沙丁魚123
舊 2018-12-21, 13:04
我是五年級初段班的,能夠一個人自由行,可獨立行動也可配合做攻略,一般日常英文可以,喜歡大自然,不喜歡逛街買東西,行動守時守約,作息正常,體力ok, 不喜歡造成別人麻煩,旅遊的時間彈性自由,只要旅遊地季節對了就是最好的時候
現在上海台灣兩岸居住,如果可以請拉我進群組 Line & 微信 ID :tinachang001
感謝 1
Namasa
舊 2018-12-24, 02:57
引用:
作者: vanessa_hu (原文章)
五年級長年住上海
可能再轉四川色達
還有計劃去木瀘麗線
時間比較自由
請加我,line:namasa4134
荳子喵喵 荳子喵喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-18, 08:35
現在求被撿會不會太晚?
六年級女單身,想年假出遊,工作太忙到現在什麼都沒規劃⋯
LINE : josephine.ma713
vanessa_hu
舊 2019-01-18, 14:18
引用:
作者: Namasa (原文章)
請加我,line:namasa4134
親,我不是樓主喲,也沒辮法加你line
雖然我現在和樓主姐姐是好朋友
但可以證明樓主姐姐非常好相處
為一個素未謀面的我跑一趟上海
還帶了一大堆見面禮
我們一行三人去烏鎮
一路招呼吃吃喝喝
很高興的在2018年末獲得一份新友誼

在此特別謝過樓主組姐~~
Vivian wu789
舊 2019-01-18, 22:56