背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]因為目前還在決定機票,目前打算先飛到洛杉磯再轉機,洛杉磯到利馬段比較想選擇Copa的飛機現在回程往洛杉磯有兩種選擇,清晨2:36或6:...利馬機場?或是直接住在機場對面的飯店(or直接晚上睡機場直到登機)較為安全?或機場附近有推薦的住宿點?經驗不足,請各位多指教,謝謝!!
訂房比價
AUGUSTAUG AUGUSTAUG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回程機票建議和交通問題 - 2018-10-10, 00:01
因為目前還在決定機票,目前打算先飛到洛杉磯再轉機,洛杉磯到利馬段比較想選擇Copa的飛機

現在回程往洛杉磯有兩種選擇,清晨2:36或6:41,想請問哪個班次會比較推薦?

請問如果是清晨,是否建議搭車前往利馬機場?或是直接住在機場對面的飯店(or直接晚上睡機場直到登機)較為安全?或機場附近有推薦的住宿點?

經驗不足,請各位多指教,謝謝!!
344 次查看
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 253次/109篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 回程機票建議和交通問題 - 2018-10-12, 04:38
引用:
作者: AUGUSTAUG (原文章)
因為目前還在決定機票,目前打算先飛到洛杉磯再轉機,洛杉磯到利馬段比較想選擇Copa的飛機

現在回程往洛杉磯有兩種選擇,清晨2:36或6:41,想請問哪個班次會比較推薦?

請問如果是清晨,是否建議搭車前往利馬機場?或是直接住在機場對面的飯店(or直接晚上睡機場直到登機)較為安全?或機場附近有推薦的住宿點?

經驗不足,請各位多指教,謝謝!!
我會選2:36那班耶!!!

因為兩到三個小時前要Check-in,所以大概晚上10-11點就可以先進機場等,等到可以check-in就進去管制區睡,相對在外面入境區安全,上飛機才兩點多,可以好好睡,到洛杉磯剛好早上十點多。

相對6:41那班,凌晨三點移動進機場,睡眠被中斷,在飛機上也有可能因為已經早上了,睡不好。
AUGUSTAUG AUGUSTAUG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: 回程機票建議和交通問題 - 2018-10-14, 20:48
引用:
作者: holaworld.neosara (原文章)
我會選2:36那班耶!!!

因為兩到三個小時前要Check-in,所以大概晚上10-11點就可以先進機場等,等到可以check-in就進去管制區睡,相對在外面入境區安全,上飛機才兩點多,可以好好睡,到洛杉磯剛好早上十點多。

相對6:41那班,凌晨三點移動進機場,睡眠被中斷,在飛機上也有可能因為已經早上了,睡不好。
謝謝建議!!討論後應該會買2:36的那班

搜尋文章