背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

五天四夜行程請益..謝謝!

3 6 864
greenwu2002
舊 2018-10-08, 14:43
臨時決定下個月去峇里島,就買了機加酒..請幫我看看行程上是否OK!!
去程:中華航空 / 09:15 - 14:40
11/4(日)Day1→
7:15前到桃機→領機票→掛行李→領美金→領wifi機→入海關→填寫行李申報書(機上填好)→出海關→換錢(先換100美金)→ 找到接送至飯店司機-會舉姓名牌→飯店Check in→ Green spa(預約17:30)→家樂福→馬爹小吃→回飯店休息
入住飯店 : b Hotel Bali & SPA
早餐 : 自理 午餐 : 機上 晚餐 : 馬爹小吃

11/5(一)Day2→9:00出發(包車10小時 )
飯店→烏布皇宮/烏布市場猴林路/Bebck Bengil 午餐-1HPertenin Spa→德哥拉朗梯田下午茶→回Kuta晚餐→回飯店------聖泉宮??
早餐 : 飯店 午餐 : Bebek Bengil髒鴨餐 晚餐 : Warung BBQ Mek Made 豬肋排 or 馬爹小吃
請問:紅字部份---
1.烏布市場紀念品是中午12點後才開始營業嗎?
2.猴林路捉1小時左右,時間上OK嗎?

3.髒鴨餐建議要事先預約嗎?
4.這天再抽時間去SPA會不會太趕?還是回Kuta再打算較OK?
(不過剛吃完飯SPA應該太刺激了 )

5.當日再加入聖泉宮可行嗎?

11/6(二)Day3→9:00出發(包車10小時 )
A:Check out→海神廟-午餐→至Uppala Villa check in→烏魯瓦圖斷崖廟→回kuta市區→SPA(預約19:00)→晚餐→回Villa
B:Check out→海神廟-午餐→烏魯瓦圖斷崖廟→至Uppala Villa check in→SPA(預約19:00)→晚餐→回Villa
入住飯店 : Uppala Villa Seminyak
早餐 : 飯店 午餐 : 海神廟購物街午餐 晚餐 : 隨機
請問:今天行程實只排二個點,但二個點離蠻遠,還是選擇包車,以方便為主,而且這天換飯店,行李有些困擾著我,我是要A行程完去villa Check in,還是B行程二個點都跑完再去villa Check in?行李一直跟著我們跑(放車上)會不會有安全上的問題呢?
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10176135

11/7(三)Day4→今天都沒刻意排行程就在市區隨意到處逛逛
早餐 : 飯店 午餐 : 隨機 晚餐 : 隨機

回程:中華航空 / 15:40 - 21:05
11/8(四)Day5→搭機回台
待Villa→整理行李→Check out →11:30搭飯店接送車至機場
早餐 : 飯店 午餐 : 隨機(機場內) 晚餐 : 飛機上
請問:11:30至機場時間上是OK嗎?還是可以再早點or晚點?

以上,再麻煩請給意見及建議........謝謝^__^
此篇文章於 2018-10-08 16:20 被 greenwu2002 編輯。
864 次查看
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-10-08, 19:02
引用:
作者: greenwu2002 (原文章)
臨時決定下個月去峇里島,就買了機加酒..請幫我看看行程上是否OK!!
去程:中華航空 / 09:15 - 14:40
11/4(日)Day1→
7:15前到桃機→領機票→掛行李→領美金→領wifi機→入海關→填寫行李申報書(機上填好)→出海關→換錢(先換100美金)→ 找到接送至飯店司機-會舉姓名牌→飯店Check in→ Green spa(預約17:30)→家樂福→馬爹小吃→回飯店休息
早餐 : 自理 午餐 : 機上 晚餐 : 馬爹小吃

11/5(一)Day2→9:00出發(包車10小時 )
飯店→烏布皇宮/烏布市場猴林路/Bebck Bengil 午餐-1HPertenin Spa→德哥拉朗梯田下午茶→回Kuta晚餐→回飯店------聖泉宮??
早餐 : 飯店 午餐 : Bebek Bengil髒鴨餐 晚餐 : Warung BBQ Mek Made 豬肋排 or 馬爹小吃
請問:紅字部份---
1.烏布市場紀念品是中午12點後才開始營業嗎?
2.猴林路捉1小時左右,時間上OK嗎?

3.髒鴨餐建議要事先預約嗎?
4.這天再抽時間去SPA會不會太趕?還是回Kuta再打算較OK?
(不過剛吃完飯SPA應該太刺激了 )

5.當日再加入聖泉宮可行嗎?

應該加入聖泉寺,然後第一站就是去聖泉寺和tegallalang,過後才進ubud
ubud市集很早就開了
髒鴨餐不必預約,除非要坐涼亭
或是吃燻鴨餐(髒鴨就是脆皮鴨)
猴林路就是逛街,很長,走路一個小時差不多,
不然走一下前段即可
spa會花去不少時間
但包車應該還好,時間上要掌握好,免得遲到

11/6(二)Day3→9:00出發(包車10小時 )
A:Check out→海神廟-午餐→至Uppala Villa check in→烏魯瓦圖斷崖廟→回kuta市區→SPA(預約19:00)→晚餐→回Villa
B:Check out→海神廟-午餐→烏魯瓦圖斷崖廟→至Uppala Villa check in→SPA(預約19:00)→晚餐→回Villa
入住飯店 : Uppala Villa Seminyak
早餐 : 飯店 午餐 : 海神廟購物街午餐 晚餐 : 隨機
請問:今天行程實只排二個點,但二個點離蠻遠,還是選擇包車,以方便為主,而且這天換飯店,行李有些困擾著我,我是要A行程完去villa Check in,還是B行程二個點都跑完再去villa Check in?行李一直跟著我們跑(放車上)會不會有安全上的問題呢?

建議兩個點一次走完,先去uluwatu,然後進kuta午餐,最後海神廟和飯店報到
行李都放車上,沒問題,貴重物品隨身攜帶即可

11/7(三)Day4→今天都沒刻意排行程就在市區隨意到處逛逛
早餐 : 飯店 午餐 : 隨機 晚餐 : 隨機

回程:中華航空 / 15:40 - 21:05
11/8(四)Day5→搭機回台
待Villa→整理行李→Check out →11:30搭飯店接送車至機場
早餐 : 飯店 午餐 : 隨機(機場內) 晚餐 : 飛機上
請問:11:30至機場時間上是OK嗎?還是可以再早點or晚點?

以上,再麻煩請給意見及建議........謝謝^__^
最後一天建議十一點提早午餐
不要去機場吃,太貴了,cp值不高
十二點抵達機場也ok
建議早退房,到tuban一帶吃
靠近機場,免得因堵車而遲到
感謝 1
greenwu2002
舊 2018-10-09, 09:17
謝謝峇里貓大大
您建議第二天
應該加入聖泉寺,然後第一站就是去聖泉寺和tegallalang,過後才進ubud
ubud市集很早就開了
髒鴨餐不必預約,除非要坐涼亭
或是吃燻鴨餐(髒鴨就是脆皮鴨)
猴林路就是逛街,很長,走路一個小時差不多,
不然走一下前段即可
spa會花去不少時間
但包車應該還好,時間上要掌握好,免得遲到

抱歉!抱歉!我走猴林路主要想去Monkey Forest,這裡待1小時差不多嗎?謝謝!
第2天更動行程
飯店→聖泉寺→德哥拉朗梯田→ 髒鴨午餐-約用餐1H→烏布皇宮/烏布市場(走猴林路)→
Monkey Forest→(約15分鐘)Pertenin Spa→回Kuta
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-10-09, 12:16
那還是一樣,建議不要從那個猴林路走到猴林,反正包車
可以先沿著市場走到猴林路前段大概走到大操場就好了,可以進去大操場那條路
著名的kou手工皂就在那兒,猴林路上則是姊妹店kou cuisine專賣手工果醬
然後請司機載去猴林比較好

對了,髒鴨靠近猴林,吃飽後請司機載去猴林
過後才去逛市集和王宮,可以請司機在大操場附近放你們下去我說的那條小路(jalan dewisita)
那裡有條路(一看就知道了,在dewisita前段)可以通往ubud藝術市集,然後可以去王宮
大操場當地地圖都叫soccer field足球場
感謝 1
greenwu2002
舊 2018-10-16, 15:21
還有個疑問想請問...
我今天下訂kkday的包車(10小時-出發前3天可取消),
訂之前有看到他們注意事項,6人座汽車,一小時超時費為5萬印尼盾.
但下訂單後的頁面卻變一小時15萬!!
我後來發現我之前都是在google那打kkday..看到就按進去看,
今天下訂後發現以下二個頁面的注意事項,超時費不一樣的原因,應該在於一個是香港一個是台灣的網頁吧!
https://www.kkday.com/zh-tw/product/7444
https://www.kkday.com/zh-hk/product/7444
九人座及十七人座超時費卻只要十萬印尼盾!!
而且,司機小費都一車算10美金或15萬印尼盾一天.
因下訂後有疑問,就問客服..他們回覆:
不同商品有不同的當地業者。故仍需遵守於商品頁面上所需之費用,為您查詢此商品若用車不足 10 小時仍需按 10 小時計算;若超時需要支付額外費用:六人座每小時 15 萬印尼盾(約為 US$10),未滿一小時以一小時計算,請於現場直接支付給司機。欲請問客任您是否繼續訂購 還是為您取消此訂單退款給您。?請您知悉,謝謝您。
P.S:可能覺得我太神煩,還要我今天18點前回覆取消與否
想...請問,這樣的超時費是否太高?還是是正常的呢?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2018-10-16, 15:41
五萬是合理的,15萬不合理

有隱憂趁還可以取消就取消吧

我直覺客服不懂
照唸稿而已
台灣網站應該是打錯了

另一家k字的也是收5 萬而已
感謝 1
greenwu2002
舊 2018-10-16, 16:18
謝謝您的解惑!我先退訂好了
15萬(10美金)超時3小時就快是包車價了!