背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]內建一男一女(非情侶),已購買機票搭乘卡達航空(柏林進布拉格出),由台北出發,可當地集合我和旅伴是去年一起到冰島自助認識的英文能力屬於...亦歡迎加入討論由於行程中有坐夜巴移動的安排希望可接受再聯繫站內私訊少收,請直接來信henerslee1@gmail.com期盼有緣同行
訂房比價
音向
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 波蘭 - 2018-10-07, 20:36
目的地: 波蘭   時間: 2019.1.23 12天   人數: 2人(一男一女)   預算: 5萬   
內建一男一女(非情侶),已購買機票
搭乘卡達航空(柏林進布拉格出),由台北出發,可當地集合
我和旅伴是去年一起到冰島自助認識的
英文能力屬於敢開口講但不是很流利

目前徵一男一女旅伴,限不菸,機票自行處理
行程已大致排妥(柏林2天、波蘭8天、布拉格2天),住宿與景點細節確認中,亦歡迎加入討論
由於行程中有坐夜巴移動的安排
希望可接受再聯繫
站內私訊少收,請直接來信henerslee1@gmail.com
期盼有緣同行
502 次查看
頑丸
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 波蘭 - 2018-10-08, 15:09
已發電子郵件給您 我是丸丸
Cheha Cheha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/19篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 波蘭 - 2018-10-09, 18:27
請問一下會很冷嗎,想跟,但怕很冷..........
音向
背包客
註冊日期: 2008-06-03
舊 回覆: 波蘭 - 2018-10-14, 17:14
引用:
作者: Cheha (原文章)
請問一下會很冷嗎,想跟,但怕很冷..........
查資料約莫0~-10度,每個人對冷的感受不同,很難說會不會很冷
我自己也很怕冷,去年去冰島,晚上最低溫有到-7度,基本上如果不是強風,倒也還好。
而且室內都有暖氣,真的冷了就進到室內待著,自助比較隨興,您可再思考看看
希望有緣同行囉:)
Kelly12345
背包大俠
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 波蘭 - 2018-12-03, 13:53
Hello,,,有計劃去波蘭嗎?

我目前計劃如下:
12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (徵女伴)
01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (徵女伴)
01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck
01.05-01.06 : innsbruck (徵女伴)
01.06-01.10 : 慕尼黑
01.10 :中午13:00飛機

#*另外想徵兩名旅伴凑一團參加kkday 國王湖一日遊,計劃是01.08.( 男女不限)*

Line : kellykelly12345
此篇文章於 2018-12-04 01:01 被 Kelly12345 編輯。