背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好~我今年11月會到紐約旅遊。因我是香港人,所以以B1/2 簽證到美國。當初在DS-160 表格上填了有other relativ...心如果回答沒有(因表姐已回國),海關人員會見到和DS-160 表格上的內容不一樣而拒絕我入境。但回答有會否被懷疑有移民傾向?感謝大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nicole Yip Nicole Yip 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-07
舊 請教美國海關入境問答 - 2018-10-07, 03:52

大家好~
我今年11月會到紐約旅遊。因我是香港人,所以以B1/2 簽證到美國。
當初在DS-160 表格上填了有other relative 在美國,是表姐。
但表姐在美國只是訪問學者,在11月時已回國、不在美國了。(表姐在北卡羅來納州大學當訪問學者)

想請問:
如在入境美國時,海關人員問起是否有relative 在美國,我應該怎樣答?

我是在擔心如果回答沒有(因表姐已回國),海關人員會見到和DS-160 表格上的內容不一樣而拒絕我入境。

但回答有會否被懷疑有移民傾向?
感謝大家!
被閱讀1227次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,887次/6,629篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請教美國海關入境問答 - 2018-10-07, 05:52

已經離境就是沒有。你可以加句話,本是學生,目前已離開美國了。
不必擔心,準備好與旅遊相關的問答更重要。
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 402次/376篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 請教美國海關入境問答 - 2018-10-07, 15:13

如果只是短期入境不用太擔心,不過如果你這次要待上180天就另當別論。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請教美國海關入境問答 - 2018-10-20, 16:31

引用:
作者: fou (原文章)
已經離境就是沒有。你可以加句話,本是學生,目前已離開美國了。
不必擔心,準備好與旅遊相關的問答更重要。
感謝fou的意見^^ 我會準備好旅遊相關的問答~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請教美國海關入境問答 - 2018-10-20, 16:32

引用:
作者: keanur (原文章)
如果只是短期入境不用太擔心,不過如果你這次要待上180天就另當別論。
感謝keanur的意見^^ 我只會在紐約待6天~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具