發文 註冊 登入
其他

【萬聖限定】黃金海岸電影世界 萬聖鬼屋節 Fright Night 2018

492
fit.travel
#1
舊 2018-10-03, 09:26
所在地: 黃金海岸   
Fright Nights是一年一度的華納電影世界 – 萬聖節鬼屋活動(Fright Night Halloween),最後機會搶購旅行社特惠票-僅限2018年10月8前預訂及付款!

10月的每個週末開放(旅行社特惠門票僅限遊園日:9月29-10月13日止, 9月29已過期,10月5-6已額滿)
傍晚6點開始入園,室外遊樂設施在晚上9點關閉,迷宮在晚上10點關閉,電影世界在夜晚10:30關閉。
由於一些遊樂設施和迷宮,可能會提前關閉,嚴格按照理事會和噪音規定在晚上10點左右會關閉,依現場為準



該活動包括可怕的迷宮,恐慌區,表演等。此外,您最喜歡的一些遊樂設施將在特定時段開放。


鬼屋迷宮1-恐怖人皮臉 LEATHERFACE MAZE

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10173097
有史以來最具標誌性的電影殺手之一現在已經釋放出來,進入在Fright Nights建造的最具圖形和令人不安的迷宮中的Sawyer病庇和扭曲的世界。看看你是不是能四肢完好無損的逃離這個迷宮。
基於標誌性人物LEATHERFACE的全新迷宮,“德州電鋸大屠殺”的電影

南半球最長小醜雲霄過山車 DC RIVALS HYPERCOASTER

在夜間搭乘南半球最高,最長,最快的HyperCoaster,1.4公裏的驚險刺激

鬼屋迷宮2-凱恩之家 HOUSE OF KAIN MAZE


如果你敢的話,進入凱恩之家,迷失在電影世界驚悚之夜最恐怖的迷宮之一。

怪奇小屋 – 隨機恐怖表演 BLOODWOOD PRECINCT


基於Shaun Croaker廣受好評的短片“Bloodwood”,體驗全新的BLOODWOOD Precinct。孤獨的小屋,一個在樹林裡迷路的男人,一個瘋狂的母親和她殺人的兒子。要小心你不會被他們發現並讓自己成為他們對血液的慾望的犧牲品,並祈禱他在找到你之前就成功逃離危險之地。

廣場生物猛鬼亂竄 – 隨機驚嚇體驗 SCI-FEAR PRECINCT


今年廣場將被外部世俗的生物入侵,這些生物並沒有得到和平。當你意識到你並不孤單時,你最糟糕的噩夢將會展開。

DOOMSDAY毀滅者 機動遊戲


這個巨大的循環在交互式DC Super-Villains Unleashed在區域中找到,並且肯定會告訴你,這是一個充滿惡棍的世界。

鬼屋迷宮3 – 線鋸迷宮大逃殺JIGSAW MAZE

游戲很簡單,如果你想要獲得救贖,你必須遵守規則……一個神秘的瘋子圍捕了他的受害者來玩生死攸關的虐待遊戲。走進最令人不安的酷刑之家,因為你有最後一次機會獲得救贖。你必須玩生存遊戲。你知道如果你不遵守規則,生或死取決於你。

鬼屋迷宮4 – 黑色驚魂夜HALLOWEEN MAZE
經典電影主題鬼屋迷宮-月光光心慌慌系列,麥可六歲的時候就被惡魔給控制。多年以來他一直被關在暗無天日的療養院中,但最後還是被他逃脫出來。在六年前的萬聖節夜晚,麥可和吉米同時消失,許多人認為他們已經死了……,六年過去了,人們漸漸忘記恐怖的麥可所帶來的驚嚇,決定開始慶祝萬聖節,但是麥可也要回來了和他們一起狂歡…

綠燈俠過山車GREEN LANTERN COASTER

感覺自己很勇敢?搭乘南半球最陡的倒吊綠燈俠過山車。享受夜間搭乘的額外刺激感!

群魔亂舞 – 黑死樂搖滾及電音現場Live Band/DJ表演 THE POSSESSED PRECINCT

今年將有一個全新的區域,其中有來自名人堂的現場搖滾音樂。惡魔將擁有那些信仰的弱點,並被地獄般的聲音所誘惑。千萬別錯過遊園前中央廣場現場電音/搖滾群魔亂舞!




海外撥打+ 61-7-55327407 /澳洲境內07-40413888
✉booking@fittravel.com.au
492 次查看