背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請問有人搭過克羅埃西亞航空ou632,札格瑞布飛到普拉,到達普拉已經是半夜11點了,有車進市區嗎?另外ou631普拉飛到札達爾,起飛時...個半小時到,有車去機場嗎?? 我明年3月要去克羅埃西亞,爬了一下文發現這兩班航班有點冷門,有搭過這兩班的前輩可以幫忙回答嗎?感激不盡。
訂房比價
嗆辣最嗆辣 嗆辣最嗆辣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-01
舊 克羅埃西亞航空 - 2018-10-01, 23:48
請問有人搭過克羅埃西亞航空ou632,札格瑞布飛到普拉,到達普拉已經是半夜11點了,有車進市區嗎?

另外ou631普拉飛到札達爾,起飛時間早上6點整,國內班機要提早約1個半小時到,有車去機場嗎??

我明年3月要去克羅埃西亞,爬了一下文發現這兩班航班有點冷門,有搭過這兩班的前輩可以幫忙回答嗎?感激不盡。
1111 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 克羅埃西亞航空 - 2018-10-02, 14:05
Pula airport有shuttle到市區
http://prodaja.fils.hr/lpindex.php?lng=en&l=Shuttle
但你這時間應該是沒車了, 這樣就剩下taxi, Uber....
嗆辣最嗆辣 嗆辣最嗆辣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 克羅埃西亞航空 - 2018-10-02, 20:11
引用:
作者: 小正子 (原文章)
Pula airport有shuttle到市區
http://prodaja.fils.hr/lpindex.php?lng=en&l=Shuttle
但你這時間應該是沒車了, 這樣就剩下taxi, Uber....
謝謝小正大,爬你的文受益良多啊

如果交通不方便我可能從LJU進去rovinj ,預計在羅維尼住兩晚順遊pula,rovinj 自駕到札達爾要多久?

我搭長榮維也納來回,杜布羅夫尼克飛回維也納的機票買好了,會回維也納待3晚才回台,在克國待11天10夜,原本打算一下機直接到Zagreb ,然後在克國自駕遊
但早上巴士班次太趕可能搭不上,搭中午的到Zagreb 已經晚了,所以才想由維也納到LJU再到rovinj 開始克國行程,如果是這樣的話,從rovinj (pula)到札達爾是建議搭機還是自駕呢?
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,903次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 克羅埃西亞航空 - 2018-10-02, 20:21
引用:
作者: 嗆辣最嗆辣 (原文章)
謝謝小正大,爬你的文受益良多啊

如果交通不方便我可能從LJU進去rovinj ,預計在羅維尼住兩晚順遊pula,rovinj 自駕到札達爾要多久?

我搭長榮維也納來回,杜布羅夫尼克飛回維也納的機票買好了,會回維也納待3晚才回台,在克國待11天10夜,原本打算一下機直接到Zagreb ,然後在克國自駕遊
但早上巴士班次太趕可能搭不上,搭中午的到Zagreb 已經晚了,所以才想由維也納到LJU再到rovinj 開始克國行程,如果是這樣的話,從rovinj (pula)到札達爾是建議搭機還是自駕呢?
恩, 您的計畫是從LJU直接去Rovinj, 再從Rovinj回十六湖是嗎
這樣斯國都沒走到
那這樣就要考量是否要大費周張去Rovinj這一遭
如果時間不夠, 從Zagreb直接南下十六湖->Zadar->.....

Rovinj直接開到Zadar, 應該需要5-6小時
如果先到十六湖, 大概也需要4-5小時
都挺遠的....
流浪漢
舊 回覆: 克羅埃西亞航空 - 2018-10-02, 20:59
引用:
作者: 小正子 (原文章)
恩, 您的計畫是從LJU直接去Rovinj, 再從Rovinj回十六湖是嗎
這樣斯國都沒走到
那這樣就要考量是否要大費周張去Rovinj這一遭
如果時間不夠, 從Zagreb直接南下十六湖->Zadar->.....

Rovinj直接開到Zadar, 應該需要5-6小時
如果先到十六湖, 大概也需要4-5小時
都挺遠的....
小正大我沒要去十六湖
我原本的行程是
LJU(或是Zagreb 1晚)2晚到羅維尼2晚到札達爾1晚到斯普利特2晚到杜布羅夫尼克2晚,以上是9晚還有一晚可以安排....
regciao
背包高手
感謝: 43次/41篇
註冊日期: 2016-03-28
舊 回覆: 克羅埃西亞航空 - 2018-10-02, 23:19
目標是Rovinj的話,就沒必要繞去Zagreb了。

搜尋文章